Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 230, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 230 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Приворот на икону Николая Угодника | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Приворот на икону Николая Угодника Ср 15 Фев 2012, 11:54 | |
| Читать каждый день по 9 раз на Икону Николя Угодника:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На море - на окияне, на острове Буяне
Стоит трон золотой,
На том троне сидит сам Господь Иисус Христос,
Ангелов и архангелов рассылает
Говорит им и увещевает:
"Пойдите вы на землю во град (название)
Найдите вы, ангелы-архангелы, раба Божьего (имя)
Велите ему тосковать, горевать
Дня светлого и ночи темной не видать.
Все чтобы он страдал
И на уме и разуме меня рабу Божью (имя) держал
Печалился бы он, сухотился,
Головой и плотью распалился
И полюбил бы всем сердцем и душой меня рабу божью (имя)
В пиру, в еде тоску не заедал
В ночи, во сне печаль не засыпал
Любил пуще отца и матери.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь | |
| | | Марьянушка
| Тема: Re: Приворот на икону Николая Угодника Вс 05 Авг 2012, 08:45 | |
| Выложите пожалуйста весь ритуал. Какие свечи зажигать и надо ли? Какая луна, растущая или без разницы? Сколько дней делать и т.д.? Очень хочется попробовать, т.к. есть иконка довольно намоленная мной. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Приворот на икону Николая Угодника Пн 06 Авг 2012, 09:39 | |
| Марьянушка, есть азы магии - все ритуалы, направленные на любовь и отношения делаются только на растущую луну. Начинать лучше в 3-й лунный день и так всю растущую луну до полнолуния. Этот ритуал беленький и соответственно свечи должны быть из церкви (лучше взять потолще, чтоб хватило на весь срок). Я делала на 1 свечу . | |
| | | Марьянушка
| Тема: Re: Приворот на икону Николая Угодника Пн 06 Авг 2012, 10:36 | |
| Кентерберийский Волчонок, спасибо за ответ))и еще вопросы. В какое время суток читать? До проявления результата тоже месяц ждать?Скажите, как нужно вести себя с привораживаемым, когда над ним производится воздействие. Стоит ли пытаться самой (первой) идти на контакт с ним или наоборот "залечь на дно"? Не смогла найти такой информации, буду благодарна за ответ. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Приворот на икону Николая Угодника Пн 06 Авг 2012, 14:06 | |
| Читают светлые обряды чаще всего на утренней зорьке (часов в 5-6 утра), можно закрепить и также читать и вечером. Только -большой нюанс, читать нужно не пропуская ни одного дня и на одном и том же месте. Лучше икону и свечу даже не трогать все это время( то есть ни убирать, ни перекладывать). При этом обязательно визуализируя результат - как ваш кроль к вам приходит, целует и т.д. Хоть загс воображайте-то что вам нужно от объекта. Но ИМХО беленькие ритуалы довольно слабые и часто слетают, действуют на личной силе оператора. Стоит кроме этого обряда параллельно еще что-то проводить -ТОЛЬКО в этой же стилистике. Нельзя противоположные эгрегоры смешивать - если вы чертей и Николая Угодника будете одновременно просить об одном и том же - то получите по голове от тех и других. Если вы крещенная и часто посещаете церковь - то светлые силы вполне могут помочь - результат будет уже виден на следующей луне. Может вполне проявиться как присушка, но кроль все-таки заинтересуется. Вести себя с кролем также как всегда - особо на глаза не лезть, но на дно залегать не стоит. Хочет общаться-общайтесь, хочет свидание -замечательно. Этого вы и добивались))) | |
| | | | Приворот на икону Николая Угодника | |
|