Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 280, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 280 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Глумленый приворот через икону Богородицы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Dr. Necro
| Тема: Глумленый приворот через икону Богородицы. Сб 01 Дек 2012, 21:09 | |
| Новодел, но видимо рабочий...
Яко мать богородица пресвятая Сына христа любила,в постеле ублажала Глаз с любимого не сводила Сердце в муках томила В блуд сыночка вводила. Так и рабица божья(имя) Без (имя) не сможет жить, Бес Энаха похоть розпали, Божью блудницу ко мне привяжи. Душу ее себе возьми А тело мне подари. Во имя Сатаны Светозарного Владыки неба и земли Иди исполняй.Аминь. Порезать левую руку и капнуть своей крови на икону богородицы. Икону после оставить возле ворот церкви.Уходить не оглядываясь. Обряд направлен на то чтоб распалить страсть у особи женского пола,которая находиться под покровительством христианского эрегора. Незнаю работает или нет,но когда нибуть испытаю судьбу....... Автор n0ak. | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Сб 01 Дек 2012, 21:10 | |
| Любопытно услышать мнение практикующих... | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:32 | |
| ИМХО нераскрещенным лучше не проводить. Глумление над Богородицей не для каждого. И я бы лично свою кровь на иконе не оставляла, может можно на кровь животного заменить? | |
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:34 | |
| И что за фраза "Христа любила, в постели убложала" - че за бред? Христос ваще-то ее сын, и даже заговор нелогичный какой-то, мотивы инцеста зачем здесь нужны? В "какой блуд" она его вводила? Я сомневаюсь, что сработает обряд... | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:41 | |
| Я поспрашиваю у знакомых веритников, но как по мне, то тож чегот не хватает. | |
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:42 | |
| Мне заговор че-т не нравиться, не звучит он..хотя..хм..многие новоделы, как ни странно работают.. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:48 | |
| "мать богородица пресвятая" - вот это мне не нра. С моих знакомых ни у кого язык не повернется такое сказать. | |
| Тема: Re: Глумленый приворот через икону Богородицы. Пн 03 Дек 2012, 14:50 | |
| Аха сначала "Пресвятая", а потом "Во имя Сатаны" )))))) тут и от тех и от других по ушам прилетит)) | |
| | | | Глумленый приворот через икону Богородицы. | |
|