Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 379, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 379 Нет Больше всего посетителей ( 379) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 08:29 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 15:20 | |
| Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Сила со мной, а горе всегда стороной, Буду на (имя соперницы) верхом, (имя соперницы) подо мною говном. У неё - макушка, у меня - любовь. Х..й в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт. там ей пусто, а мне густо. там ей намазано говном, а мне золотом. аминь" Автор Патронесса. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 15:21 | |
| Сама делала, у меня сработала как мини-порча. Крольчиха стала вести себя абсолютно неадекватна, в компании друзей и кроля написалась до безумия (хотя раньше себе такого не позволяла). Кроль от нее был в шоке, пошло раздражение, обида с его стороны. | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 15:31 | |
| Особое психологическое умиление вызывает фото соперницы в куче дерьма. Для усиления эффекта можно проделать различные пакости на соперника-соперницу -
Шикарный способ - заливаем банку с ее фото например водкой, чтобы человек напился или снотворным , что бы вел себя неодыкватно , обмазывается например дерьмом( из кошачьего туалета ) насыпаем стекло или лезвие кусочки. Вся эта гремучая смесь лежит перед вами и вы визуализируете и говорите что должно произойти. Если это на один вечер , то потом выкидываете , если на долго , то оставляете. Можно для пущего эффекта и на кладбище прикопать, но тогда не берите г.... от вашего питомца, если кота тоже не хотите уморить. Я добавляла различные таблетки, вонючую голову селедки, стекло, жгучий перец - результат крольчиха опустилась ниже не куда. Стала пить, перестала следить за собой. Здесь самое главное -работа с визуализацией. И фото надо брать, где хорошо видны глаза жертвы. | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:16 | |
| тогда можно г... кошачье не брать? Откуп нужен? и еще отката не будет или надо защиту на себя поставить? | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:20 | |
| Можно г..кошачье или собачье на улице подобрать, только не от своего питомца. Откуп, когда всю эту красотень выкидывать или закапывать будете можно оставить денежку на перекрестке (выполнять все правила откупа-не оглядываться, не разговаривать). Я делала без откупа на личной силе, тут обращения к чертям-демонам нет-только визуализация, можно без откупа. Если на кладбище будете закапывать-тогда, конечно, дары Хозяину и возле могилок конфеток оставить. Без защиты лучше вообще не работать. Можно во время обряда рядом положить яйцо, чтобы на него весь негатив перешел. | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:24 | |
| Спасибо за разъяснения, надо попробовать. фаза луны роли не играет? | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:28 | |
| Ну я бы делала в комплексе с другими отворотно-рассорочными мероприятиями на убыль. Но дома лучше "эту вонизму" долго не держать. Иголок подкиньте в банку к сопернице, можно жидкости для мытья посуду -по-ядренее - по-кислотнее А если плюс к этому еще и заговор на отнятие красоты прочитать - то вообще лепота будет)) | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:41 | |
| так почему я и спросила про откуп. у нас старое кладбище в городе есть, где уже не хоронят, можно там закопать, а за совет спасибо)))) | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:44 | |
| Ну можно или в помойку выкинуть -или если другие цели на соперницу то на кладбище закопать-самый вариант. Хорошо, что не хоронят - желательно, чтобы во время закапывания покойника не подвезли.... Про кладбищенские откупы и дары помним.... | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:46 | |
| В первом обряде "Сила со мной.." откуп не нужен, рвем фото и выкидываем его в туалет. Желательно не свой туалет, лучше деревенские кабинки на свежем воздухе. | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:47 | |
| там уже 40 лет никого не хоронят оно почти заброшенно, откуп хозяйке | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:48 | |
| - Кентерберийский Волчонок пишет:
- В первом обряде "Сила со мной.." откуп не нужен, рвем фото и выкидываем его в туалет. Желательно не свой туалет, лучше деревенские кабинки на свежем воздухе.
я этот делала )))) | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:50 | |
| Если не хоронят -хорошо, тогда тем более можно делать)) | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:52 | |
| Ангелочек, ну и как результат? | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 16:55 | |
| не знаю, но у меня к ней усилилась ненависть и злость, а как остальные к ней относятся я не знаю))) возможно так же как и у меня, мужу пофик на нее, он ее делами не интересуется, что она делает, куда она ходит, лишь бы ему мозг не выносила | |
| | | Джули
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 17:33 | |
- В первом обряде "Сила со мной.." откуп не нужен, рвем фото и выкидываем его в туалет. Желательно не свой туалет, лучше деревенские кабинки на свежем воздухе.
Обряд здоровский только меня слово аминь смущает...... я им предпочитаю не пользоваться... можно ли на Да будет так! заменить??? | |
| | | Джули
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Пт 21 Дек 2012, 17:34 | |
- Можно г..кошачье или собачье на улице подобрать, только не от своего питомца. Откуп, когда всю эту красотень выкидывать или закапывать будете можно оставить денежку на перекрестке (выполнять все правила откупа-не оглядываться, не разговаривать). Я делала без откупа на личной силе, тут обращения к чертям-демонам нет-только визуализация, можно без откупа. Если на кладбище будете закапывать-тогда, конечно, дары Хозяину и возле могилок конфеток оставить. Без защиты лучше вообще не работать. Можно во время обряда рядом положить яйцо, чтобы на него весь негатив перешел.
Скажите пожалуйста - а когда все эти мероприятия проводим с обмазыванием дерьмом и прочее - что-нибудь читать нужно? | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Сб 22 Дек 2012, 16:50 | |
| Джули. можно заменить на "Да будет так" или "Ключ, замок, язык" - как вы привыкли.Я делала с Аминем | |
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Сб 22 Дек 2012, 16:56 | |
|
Скажите пожалуйста - а когда все эти мероприятия проводим с обмазыванием дерьмом и прочее - что-нибудь читать нужно?[/quote]
Вы визуализируете результат, представляете как ваша соперница теряет красоту, начинает пить, бухать, от нее отварачиваются друзья. Можно добавлять "уксус тебе для горя", "дерьмо тебе для злости", "осколки и лезвия тебе (имя) для уродства.Можно плюс к этому прочитать заговор на отнятие красоты
| |
| | | Гера Дарк
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Вт 31 Дек 2013, 11:43 | |
| У меня такая ситуация.Общалась с парнем год.Тут появилась так называемая подруга и начала плести козни против меня.Вчера встретились на концерте,он просто поздоровался со мной и все.Она звала его танцевать и т.д он не хотел.стоял и на меня смотрел.Потом эта дрянь кидает в меня банку с пивом,я в нее и пошла за одеждой,решила уйти.Этот пацан пошел за мной встал за мной и смотрит,я вижу он сейчас заревет,но я ушла.Надо бы ей отомстить,от этой гадюки иначе не избавиться.Этот метод подойдет?Или есть ещ другой,получше? | |
| | | Гера Дарк
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Вт 31 Дек 2013, 11:43 | |
| У меня такая ситуация.Общалась с парнем год.Тут появилась так называемая подруга и начала плести козни против меня.Вчера встретились на концерте,он просто поздоровался со мной и все.Она звала его танцевать и т.д он не хотел.стоял и на меня смотрел.Потом эта дрянь кидает в меня банку с пивом,я в нее и пошла за одеждой,решила уйти.Этот пацан пошел за мной встал за мной и смотрит,я вижу он сейчас заревет,но я ушла.Надо бы ей отомстить,от этой гадюки иначе не избавиться.Этот метод подойдет?Или есть ещ другой,получше? | |
| | | angelochek
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Вт 31 Дек 2013, 11:58 | |
| - Гера Дарк пишет:
- У меня такая ситуация.Общалась с парнем год.Тут появилась так называемая подруга и начала плести козни против меня.Вчера встретились на концерте,он просто поздоровался со мной и все.Она звала его танцевать и т.д он не хотел.стоял и на меня смотрел.Потом эта дрянь кидает в меня банку с пивом,я в нее и пошла за одеждой,решила уйти.Этот пацан пошел за мной встал за мной и смотрит,я вижу он сейчас заревет,но я ушла.Надо бы ей отомстить,от этой гадюки иначе не избавиться.Этот метод подойдет?Или есть ещ другой,получше?
да - как дополнение к другим отворотам. здесь надо действовать комплексно. А с парнем то зачем так жестоко обошлись? забирать его надо было, что-то вроде такого: и чего стоим? взял пальто и пошли))))) | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Вт 31 Дек 2013, 18:43 | |
| angelochek, браво! Вам и ритуалы ни к чему - и так не теряетесь в ситуации) | |
| | | Гера Дарк
| Тема: Re: Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) Ср 01 Янв 2014, 20:10 | |
| Да вот подумала, мог бы просто подойти и все, нет надо с ней стоять.Зачем?Видно, что бесит, надо общаться с ней.Может слишком мягкий..а эта тварь рада.Вчера с Новым Годом сам меня поздравил сам:)Эта бесится, он ей не пишет.Но проблема в том, что до этого не могла с ним встретится.Сам звал потом гов, что не может.В последний раз сказал: я не могу, не успеваю, в театр с кариной иду.Ну тут я закатила скандал.Назвал меня истеричкой.Теперь вот как его звать? опять не пойдет.уже боюсь чесно говоря, опять переживать.Может отношение его изменилось к ней, но она просто так не отлипнет.Ему на аноним.сайте про меня вопрос задали .Он считает, что я ему подхожу.но типо он мне ненужен.Надо правда его сразу брать себе.Вот как лучше? | |
| | | | Отворот на соперницу через туалет (автор Патронесса) | |
|