1. ГЕБО - АЛГИЗ - ИСА. - отворот,остуда.нарисовать на совместное фото любовников,фото сжечь.не у всех есть фото соперницы,тем более совместное с вашим любимым,я,например,её рисую на листе бумаги,нарекаю её именем,пишу на листе дату рождения и имя-фамилию.ничего,работает,просто во время ритуала нужно хорошо визуализировать её и как бы перенести этот образ на бумагу.
2. ГЕБО - ТУРИСАЗ - ИСА . - ЖЕСТКИЙ ОТВОРОТ. Я при отворотах никогда не использую свою кровь-рисую черными чернилами или ещё лучше углем.и фото сжигаю-для постоянного действия и необратимости процесса.
3. А ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ- ИСА - ТУРИСАЗ - ИСА .-для замораживания желания всех соперниц обладать вашим мужчиной.
4. РУНИЧЕСКИЙ ЕГИЛЬЕТ - или точнее сексуальный приворот к вам,и одновременно отворот от всех других- ПЕРТ - КЕНАЗ - ГЕБО - НАУТИЗ.
5. РАССОРКА . НАУТИЗ - ХАГАЛАЗ - ГЕБО - ХАГАЛАЗ - НАУТИЗ. оговорить намерения свои обязательно-пусть разрушатся отношения между тем то и той то,но лучше использовать только настоящее время или прошедшее,как будто это уже случилось.Если используете будущее время,то оговорить срок момента,когда отношения начнут рушиться.
6. ИСА - ТУРИСАЗ - ИСА. -блокирует желание мужчины ко всем ,кроме вас.только обязательно сказать,что ко всем женщинам, кроме меня,иначе и вы в их число попадете.