Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 170, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 170 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Теория ослабления | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Практик
| Тема: Теория ослабления Пн 19 Ноя 2012, 10:34 | |
| Итак... если человек крещенный: Отбросим в сторону предрассудки о том, что свеча "за упокой" может сильно навредить "кролю". Даже если ослабление делается перед приворотом - лишняя свечечка не помешает. Вот только не надо заниматься в церкви художественным творчеством, любые левые манипуляции со свечой - это уже легкая порча (а иногда и не очень легкая) так что, в целях ослабления просто ставим свечу. Не надо на ней ничего "шкрябать", переворачивать и т.п.
Для особо упрямых можно попробовать вариант постановки свечей в трех храмах. Заказывать ко всему еще и помин только в случае если "кроль" сииильно волевой и энергичный. НО! Постоянно! Каждый день надо контролировать процесс, наблюдая за "кролем"! Потому как слишком активное ослабление может привести к больнице (а в некоторых случаях оно нам не надо). | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Теория ослабления Пн 19 Ноя 2012, 10:50 | |
| Многие из моих знакомых осуждают некоторые мои методы, но... каждому свое. Переходим к кладбищенскому варианту: Тут фантазия моя сдала... самое простое - закапываем фото (одежду) на одноименной, с туда горсть земли и под порог жертве (в случае недосягаемости жертвы - на перекресток бесам, они знают куда нести) тут бы в идеале через 9 дней одежку вырыть и вернуть на место, но так не всегда выходит, так что... одежку трогать не бум. Дальше во все глаза наблюдаем КАК поведет себя жертва. Жертва чувствует слабость? Приболела малехо? Пошла откачка энергии? Значит пришло время для активных действий - либо добиваем, либо привораживаем отсекая левую подключку (если сохранилась, в чем глубоко сомневаюсь - воздействие заканчивается вместе с тем как влага испортит фото, а иногда и раньше) Для этого метода не рекомендую использовать старые активные могилы - такие покойники очень "голодные" могут делов натворить... я обычно ищу могилку приблизительно пятилетней давности.
Но теперь же, если вы с мертвыми не в ладах, то лучше так не делайте. И себе рискуете навредить и жертве. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Теория ослабления Пн 19 Ноя 2012, 11:08 | |
| Владеющим задатками энергета и энерговампирам намного проще. Прицельные проколы, пробои, создание разнообразных каналов, работа с фантомом, установка блоков - тут поле для творчества.
Но об этом чуть позже - много печатать, а скопировать неоткуда =)
| |
| | | | Теория ослабления | |
|