Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 264, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 264 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Улыбнись... | |
|
+4Кентерберийский Волчонок Таис Dr. Necro Admin Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Улыбнись... Вс 05 Фев 2012, 22:26 | |
| Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать
вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается
к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги
вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?… А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Улыбнись... Вт 29 Май 2012, 23:26 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 06 Июн 2012, 19:28 | |
| А психотерапевты чем неугодили нашим святым отцам? ))))) | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 06 Июн 2012, 20:24 | |
| Служители зарапортовались) хотя такая табличка сама по себе нонсенс, да и не узнает никак служка из свечного ящика кто перед ней, люди то они в массе своей увы весьма недалекие... | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 10:16 | |
| Вы правы... была не очень давно такая ситуация: пробегая мимо церквушки я приостановилась и задумалась над тем, что неплохо бы поставить пару свечечек... но прикид у меня был чуток неподходящий. В бриджах, без головного убора, про размер декольте история умалчивает... Так вот, сотою недалеко от нее, крепко так задумалась... выходит "матушка" и говорит - дитя, почему ты не заходишь? Я такая покраснела - та, в таком виде... и тут "матушка" выдает - богу одинаково во что ты одета, для него главное что внутри, иди, не бойся... Честно говоря я была в шоке... зашла, так ничего и не ставила, купила пачку свечей и пошла домой. Хоть она и не увидела с какими именно мыслями я стою, но желание сделать гадость отбила начисто... как и желание заходить в ту церковь. По надобности я лучше пойду в любую другую, но туда меня и кнутом больше не загонят. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 11:09 | |
| Психотерапевты - тоже темные силы)) еще бы в мозгах каждый день ковыряться))) | |
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 11:10 | |
| Таис, еще повезло - а то в церкви постоянно вездесущие бабульки, даже если с чистым помыслом стоишь молишься-все равно исподтишка шипят -видите ли в джинсах приперлась(( | |
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 11:29 | |
| У меня еще есть картинка по "православному фейсконторлю", только я не знаю, как сюда картинки загружать... админ, объясните блондинке, плиз.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 23:17 | |
| - Таис пишет:
- Вы правы... была не очень давно такая ситуация: пробегая мимо церквушки я приостановилась и задумалась над тем, что неплохо бы поставить пару свечечек... но прикид у меня был чуток неподходящий. В бриджах, без головного убора, про размер декольте история умалчивает...
Так вот, сотою недалеко от нее, крепко так задумалась... выходит "матушка" и говорит - дитя, почему ты не заходишь? Я такая покраснела - та, в таком виде... и тут "матушка" выдает - богу одинаково во что ты одета, для него главное что внутри, иди, не бойся... Честно говоря я была в шоке... зашла, так ничего и не ставила, купила пачку свечей и пошла домой. Хоть она и не увидела с какими именно мыслями я стою, но желание сделать гадость отбила начисто... как и желание заходить в ту церковь. По надобности я лучше пойду в любую другую, но туда меня и кнутом больше не загонят. А от чего бы наоборот клин клином не вышибить? хотя бы развелчения ради не заявиться туда же в ЕЩЕ более НЕцеломудренном (если не сказать откровенном или вызывающем) виде и на немой вопрос в глазах "Ты совсем оборзела??" ответить - "Ну Богу же все равно, верно?" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Улыбнись... Ср 14 Ноя 2012, 23:23 | |
| - Кентерберийский Волчонок пишет:
- У меня еще есть картинка по "православному фейсконторлю", только я не знаю, как сюда картинки загружать... админ, объясните блондинке, плиз..
При наборе поста над текстом есть кнопки редактирования текста. крайняя правая - "разместить изображение", нажимаем, заливаем на файлообменник, копируем полученную ссылку и вставляем в свой пост. если ссылок несколько дают, выбираем "URL для форума". и второй вариант что проще - найти через поисковик в сети свою картинку - копии где нибудь да есть чего то похожего обычно - и начав кнопку "разместить изображение" в той же панели она крайняя левая, вторая снизу вставляем туда ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ. её копируем в буфер обмена прямо из браузера. теперь вопросов нет?) | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 00:37 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 00:48 | |
| | |
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 09:09 | |
| | |
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 09:10 | |
| http://demotivators.to/p/803371/pravoslavnyij-fejskontrol.htm | |
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 09:14 | |
| Короче че-то я туплю, но у меня ставится именно ссылкой - а не картинкой(( | |
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 10:15 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 13:37 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 13:41 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 13:51 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 18:33 | |
| Кровохлёбка, сухотка, издых, венец мучения, кладь съестная... Ну разве это порчи? "Безлимитка" - лучший способ лишить человека сна, спокойствия и адекватности! © *** Национальные конфликты? Оппозиция? Кризис? пфф... вот видели бы вы настоящую встречу интересов - как цыганка пыталась развести свидетеля Иеговы... © *** С форума.: ххх -Помогите..что делать если мой муж колдун.. ууу - Попробуйте цианистым калием (с) *** - уйди вообще с глаз моих, видеть тебя не желаю :(!!! - эээ погоди дорогая, а где же изгоняющее заклинание, свечи, бычье сердце на ужин? Где романтика в конце концов, или ты забыла за кем замужем? *** Экстрасенсы часто одни, потому как видели свое будущее и решили пожалеть свой мозг (с) С. Г.
| |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 18:35 | |
| Студент сатанист в ночь перед экзаменом по геометрии...Чертит пентаграму на полу,читает всякие молитвы и всё что положено к обряду...призывает Сатану. -О великий Сатана! Приди молю тебя!!!! У меня завтра экзамен,а я ничего не понимаю в геометрии!!! -Заметно! - сказал Сатана, вылезая из квадрата...©
Соперница курит - внимательно следишь за бычком... ©
- Почему ты меня всё время отчитываешь?"© - Могу и отпеть
...у Дьявола много имён: Сатана, Люцифер, понедельник.©
Жить надо так, чтобы инквизиция ночевала в твоем подъезде!©
- Что вы делаете, когда узнаете, что вас поливают грязью за спиной? - Желаю этим людям добра. Но знающие, почему-то называют это родовым проклятьем… ©
В детстве мы закапывали фантики, ложили цветное стеклышко и честно верили что это настоящий секретик.. Сейчас мы закапываем фото с огарком свечи..кладем сверху зеркало и печать покровителя, и твердо знаем что порча ляжет...© | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Улыбнись... Чт 15 Ноя 2012, 22:45 | |
| Шикарно! )) ждем продолжения если есть) | |
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 09:03 | |
| Улыбнуло)) и явно актуальненько)) | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:17 | |
| *** У него была настолько плохая дикция, что читая вслух стихотворение Пастернака он нечаянно открыл все 9 врат Ада.. ** Да захлебнутся кровью те, кто усомнится в моем милосердии, ибо милосердие мое беспощадно. *** Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах. Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски... Это все любви во имя! Все во имя доброты! (с) уральские пельмени, квн *** Ночь, улица, фонарь, аптека, Безжизненный и тусклый свет, Херово здесь быть просто человеком, Но адской тварью - почему бы нет? =) *** Послал 60 легионов демонов за хлебом..вернулся один..пьяный и с какими то шмарами..совсем распоясались (с) Н.З. *** - Я вижу великую тьму!!! -Коля, открой ты уже это забрало на шлеме и не выделывайся... *** Hello, Baphomet ^^ Оккультист Андрюша понял, что нечто напутал в алгоритме начертания магического круга, когда вокруг стали готовиться к старту болиды Формулы 1 ____________________________________ юмор, конечно, своеобразный... но.. это суровые будни | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:27 | |
| - Я никак не могу спокойно уснуть ночью.. может попробывать считать овец перед сном? - Самый лучший способ- это сделать на себя остуду и лечь спать. Проверено)
*** Я не люблю фатального исхода... но слова в заговорах путаю часто...
*** Проблема дня: Как составить свой рабочий график на земной работе в соответствии с фазами луны....
*** - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером??? - Отвораживаюсь...
*** - А, ну и он наслал свое проклятье на меня по интернету - А ты?? - А что я? Поставил на аватарку гробик и пошел на работу.. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:31 | |
| И он искренне верил что я не знаю куда он спрятал свою заначку...дурак, забыл на ком женат *** "Да что Вы, какой бред, я просто увлекаюсь художественной лепкой.. Из воска.. Ничего сверхъестественного,вам же говорили про великую силу искусства..")))) *** Итак как стать ведьмой 1. одеть пентаграмму и сделать фото на фоне ковра 2. Подпмсаться на все паблики со словом "ведьма" 3. Перепостить все 4. Очень важный момент...СОЗДАТЬ ГРУППУ МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ! ГОТОВО. Вы восхитительны! И никто не победит вас в вашем колдовстве *** Сначала я решила его уничтожить. Приготовила свечи для порчи, зажгла сандал, включила мантру для настроя...и сделала на него приворот..решила что такая месть в 10 раз хуже *** Ревность женщины это страшно, особенно если она еще и ведьма. (с) Lushen | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:37 | |
| Сегодня мне стало понятно, что самые черные заговоры рождаются под звуки скрипки Страдивари..
Ты погасила свечи, загадала желание что в этот вечер он придет на свидание... ключ. замок. язык. Да будет так! =)
*** Только после смерти пятого по счету поклонника я поняла, насколько это страшно, когда тебя любит черный маг...
*** Когда знакомые маги спрашивают как у меня дела я на всякий случай провожу 3 рунические чистки и ищу за дверью подклад...
*** Коля, выучи ты уже все лекции..лектор не может постоянно на больничных сидеть...
*** Обязательно сделаю свою куклу Вуду и вложу в нее мозги..
*** Пожалуй самое существенное различие между предками и современным культистами в том, что у одних были Книги Теней, а у других книги_теней.doc | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:44 | |
| "Граждане, не забывайте закрывать за собой порталы в иные миры. С уважением, администрация" *** - а вдоль дороги мёртвые с косами стоят...и тишина - это Самайн, детка! *** О это неловкое чувство когда в честь каждой твоей бабы названа свеча... *** - Дорогая у меня эти дни.. - О это ты о чем ? - Ну ты ведь понимаешь мне нужно туда... - Ну и вали некромаг хренов на свое кладбище.. (c) Lushen *** Седая девочка Маша теперь спит со светом. Вопрос: стоило ли брать мои книги по оккультизму? *** О это неловкое чувство когда за тобой бежит поп и кричит вслед "будь ты проклят чернушник" | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 15:58 | |
| - порчу через кладбище рекомендую, а еще хорошо будет сделать вольт..ну и там нарекаешь его - "Оживляю тебя и нарекаю... - Какая ты хорошая, спасибо тебе за советы - Ага, прям няшечка ^^
*** Андрюша ,заполняв анкету, писал всё прямо, не тая. в графе "мобильный оператор" ответил коротко "Фагот" ©
*** - Это ж надо было додуматься почтальонке открыть мою посылку... - Умирала от любопытства? - Умерла от переклада.©
*** - Алё, мам, тут такое дело: мой просит борщ сварить. Где можно рецепт взять? - Посмотри в толстой книге на полке, в самом начале. Как там написано? - "Приворот через вихревых бесов". - Другую книгу! - Да знаешь, я всё-таки думаю ЭТУ... ^_^ © Е.К.
*** ххх - Я весь горю!! ууу - Не удивительно, я только что сожгла твой вольт..
*** - у меня Яшка умер :( мне так не хватает этого маленького пушистого комочка счастья... - да купишь ты себе нового тарантула, успокойся!
*** Собрались как то Папюс, Кроули, и Альхазред и стали спорить чьи книги круче. - шли бы вы отсюда петушки...,- молвила Наталья Степанова. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Улыбнись... Пт 16 Ноя 2012, 16:06 | |
| Верну мужа. Даже частично. Даже если он умер лет 10-15 назад. Все равно придет. Так и знайте. (с) Джули Ванг **** Теперь у меня нет проблем, зато есть опыт в отмывании чёрного воска с паркета... ©
*** - Никогда, слышите ни-ког-да не играйте с экстрасенсами в прятки, с ясновидящими - в жмурки, а с тарологамм - в покер!
*** Не нужно со мной ругаться: мама научила меня колдовать, а папа - бить в глаз. ©
*** Чем больше я вижу в человеке внутренних противоречий и комплексов, тем больше хочется его сложную натуру повозить *нецензурная брань* об неструганный стол с пентаграммой.© Д.В.
*** И не ждала тебя я в гости. И не звала тебя во сне А крест и звезды-для декору! И фото это- не твое! © Д.В. | |
| | | | Улыбнись... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |