Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 185, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 185 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Рассорка на мужа и жену,друзей,любовников и т.д. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Меланья
| Тема: Рассорка на мужа и жену,друзей,любовников и т.д. Ср 05 Сен 2012, 15:25 | |
| Пойду я,раба грешная,мимо церкви святой не поклав креста.Переступлю и перешагну через матушкино благословение,через попа-батюшки прощение,мимо церковной купели,обойду горящие свечи,поступлю в отступники--растрепники,положу на Алтарь сердце скорбное душу грешную.Алтарь тот в черной избе,черта в трубе,а живет в той избе душа не крещеная,Сатане посвященная.Иконы там не висят,лампады там не горят,живущие там ругаются,грызутся и кусаются,словами гневными бросаются.Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили,хлеба не ели,воды не пили,спина к спине спали,друг дружку бы проклинали.Не было бы промеж них мира ни одного часа,ни одного получаса.Все бы они ругались и друг на дружку бы бросались.Черным словом все запираю,черной смолой все заливаю.Не поправить и не изладить ни первому,ни последнему.А что забыла сказать--Черт за меня скажет.(Взять совместное фото тех,кого хотите поссорить,разрезать его пополам.Зажечь черную свечу,перед ней положить половинки фото,между ними насыпать соль,в конце ритуала ее фото сжигается на черной свече,пепел подбрасывается под порог,либо с откупом на перекресток.) | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Рассорка на мужа и жену,друзей,любовников и т.д. Ср 05 Сен 2012, 15:34 | |
| Делала этот на соперницу- ИМХО слабенький, тут надо быть еще очень острожной с этой наговоренной солью - ее тоже потом подбросить вражине. Я нечаянно чуток этой соли дома просыпала- так скандалы и ругань в своем доме началась, нужно ни кропинки не потерять.. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: Рассорка на мужа и жену,друзей,любовников и т.д. Ср 05 Сен 2012, 15:38 | |
| У меня он хорошо идет. Я потом выложу сильные,проверенные мной обряды.Сейчас проблемы со скоростью. | |
| | | | Рассорка на мужа и жену,друзей,любовников и т.д. | |
|