Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 180, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 180 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| рассорка на гребень | |
| | Автор | Сообщение |
---|
angelochek
| Тема: рассорка на гребень Пн 24 Дек 2012, 14:31 | |
| 13 февраля способствует ссорам между людьми. Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа. Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят: «Не крестясь, пойду, не молясь. Найду старое гнилое бревно, под ним засохшее говно. Там сидят черт с чертовкой, руки-ноги узлом завязаны, спинами друг к другу посажены. Дерутся они, кусаются, страшными проклятиями бросаются, настрету-аз-ату-встречаются, ненавистью друг к другу они маются. Так бы (имена) дрались, кусались, никогда не примирялись, на веки вечные меж собой расстались. И казалась бы она ему хуже засохшего говна. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». Гребень бросают под дверь соперницы, можно отнести на перекресток
хочу попробовать эту рассорку , но не знаю что делать с зубьями гребня их вместе выбрасывать или отдельно | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: рассорка на гребень Пн 24 Дек 2012, 14:37 | |
| Обряд очень рабочий, пробовала на себе. Гребень подбрасывают к сопернице, зубья с откупом - на перекресток. Не обязательно делать именно 13 февраля. Не знаю-откуда взялась эта дата, действует и на обычной убыльной луне. После этой рассорки ни одна из моих пар не помирилась. Гребень брать с пластиковыми зубьями, чтобы легко ломались. Если не знаете дом соперницы, можно отнести в то место, где она точно бывает -хуже результат если оставим на перекрестке. | |
| | | angelochek
| Тема: Re: рассорка на гребень Пн 24 Дек 2012, 14:47 | |
| где она живет я знаю, я в квартиру войти не могу))))
Спасибо еще раз)))) | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: рассорка на гребень Пн 24 Дек 2012, 14:49 | |
| Ну возле подъезда подкиньте -самое оно, лучше рано утром на порге подъезда, чтобы она через гребень переступила)) | |
| | | | рассорка на гребень | |
|