Эзотерический форум PRACTICALMAGIC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Лесное Рэйки
Беседка... - Страница 16 EmptyВт 19 Мар 2019, 12:03 автор Ashlesha IX

» СТРАННИКИ
Беседка... - Страница 16 EmptyПт 06 Апр 2018, 18:51 автор okomaster

» Просмотр по фото наличия способностей
Беседка... - Страница 16 EmptyПт 24 Ноя 2017, 20:56 автор Таис

» Лунные дни для черных работ
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:17 автор ЭФА

» Некрономикон (Книга-Ключ)
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:03 автор Марк

» Знаки порчи в раскладе ТАРО
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:51 автор Марк

» Определение негатива на ТАРО
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:47 автор Марк

» Магические воздействия на ТАРО
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:45 автор Марк

» Выбор колоды ТАРО
Беседка... - Страница 16 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:43 автор Марк

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
Беседка... - Страница 16 I_vote_lcapБеседка... - Страница 16 I_voting_barБеседка... - Страница 16 I_vote_rcap 
Admin
Беседка... - Страница 16 I_vote_lcapБеседка... - Страница 16 I_voting_barБеседка... - Страница 16 I_vote_rcap 
Кентерберийский Волчонок
Loki
Black Kitten
маруся
КИПРИАДА
angelochek
Dr. Necro
ЭФА
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (413) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 08:35
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Беседка...

Перейти вниз 
+17
КИПРИАДА
ФЕМИДА
Vlad1987
Курица
angelochek
настя
Лейхен
Джули
Loki
Ангелиада
tinalee
Кентерберийский Волчонок
крейлос
a poisonous green
Таис
Dr. Necro
Admin
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Loki

Loki

Дата регистрации : 2012-12-10

Беседка... - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:29

В общем по ходу скучный новый год будет только у меня)
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис

Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:31

Кентерберийский Волчонок пишет:
Дык, Тая, а что же с тобйо тогда 1 января утром будет??)))Боюсь даже представить))
а ниче... дурное настроение всего лишь. Моя компашка где бу отмечать - язвенники-трезвенники... разве что с нычки нахрюкаюсь ржу не могу
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:31

Loki пишет:
В общем по ходу скучный новый год будет только у меня)
почему так?
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:32

Тай, я сама по ходу трезвенница-язвенница)) особо "не пью"- ну так чуток шампаня)) можно
Loki

Loki

Дата регистрации : 2012-12-10

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:36

Эх дамы, мне тяжело признать но я алкоголик ржу не могу Пью ооочень редко но как говорится метко) Особенно если хорошенько выпью, то всем лучше молчать в тряпочку по поводу чего то в мою сторону ржу не могу
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:37

Пьяная ведьма -еще хуже чем трезвая)) так наколдует, что потом не вспомнит как и что сделала)))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:42

Ребят... главное для показухи никого не вызывать и не пророчить... проверено.

Кста... мне для того чтоб более менее нормально напиться нужна конская доза... при чем пива, если дальше идет водка или коньяк - трезвею моментально. Отработанная реакция - периодически приходится по обряду пить с мертвыми на погосте, вот такой побочный эффект =(
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:45

Студенты, готовясь к экзамену по латыни, случайно вызвали Дьявола (с)Беседка... - Страница 16 364988687
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:47

Аха))))))))))))) в конт. фоту глянь, правда там плохо видно, но это роскошное растение (омела)
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:49

глянула....щаз еще в википедию полезла..фиговый из меня ботаник -омелу ваще не знаю оказывается(((
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 28 Дек 2012, 12:53

народное название - ведьмина метла)))))))))) кста, некоторые приворотные зелья делают с ее ягод, но... в виду того что они ядовитые не рискну выложить, там точная пропорция нужна.
Это растение Хаоса, стоя под омелой в определенные часы ты находишься вне времени, и грани пространства очень размыты...
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСб 29 Дек 2012, 23:35

Беседка... - Страница 16 P8AOFYqvC-w

СКАЗОЧНОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ!
https://practicalmagic.profiforum.ru
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСб 05 Янв 2013, 20:29

Приветики, с наступившим! Я дома, но... мчу отмечать со своими еще)) еле дождались моего возвращения)) всем прекрасных праздников! С февраля буду чаще))))
Тысячу цемчиков!
Джули

Джули

Дата регистрации : 2012-12-21

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВс 06 Янв 2013, 08:28

Всем привет!!!!!!!!
Беседка... - Страница 16 22caaa46647e
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВт 08 Янв 2013, 15:06

Привет, Джули)))))))) как праздники прошли?)))))))
Джули

Джули

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСр 09 Янв 2013, 11:11

Таис пишет:
Привет, Джули)))))))) как праздники прошли?)))))))

Да как то не очень... вирус я какой то хапнула.... ((( сначала просто недомогала.. а теперь полная картина ангины ((( вот и все праздники... несогласие
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСр 09 Янв 2013, 16:05

ооооо... як я вас розумію.... сама шестого пятого-шестого весь день на холодине, теперь кашель, насморк и.... новая любовь))))))))))))))))) куда мои глаза смотрели раньше? =(
милый прынс по первому звонку примчался к черту на кулички, чтоб забрать меня домой... и все праздники сидел ждал пока моя морда в гостях нагуляется... какая же я сво... аж стыдно... а он такой милый))))))) (хотя... скорее всего самоприворот так и не отодрала, но... и не хочу, это чувство просто прекрасное!)

тяк... видимо очередной переклин пошел)))))) когда же я успокоюсь?))) ржу не могу
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСр 09 Янв 2013, 16:44

Тай..новый год - новый прынс - все нормально)) даж замечательно)) лубофф тадо сейчас холить и лелеять и наслаждаться теми моментами, пока он сидит и ждет)) потом может этого и не быть..эх....я тя поздравлямс точно))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСр 09 Янв 2013, 17:25

Волчонок!!!!!!!!!!!!!! я в замешательстве, и одновременно так счастлива)))))))) зато теперь знаю что чувствуют "жертвы" моих приворотов))))))))) это как.... три Вуньо, и знаешь что плохо и вредно, а так классно себя чувствуешь))))))))))))
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСр 09 Янв 2013, 20:44

Я тя отлично понимаю))) эт же замечательно)) лубофф всегда прекрасная штука))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyЧт 10 Янв 2013, 12:31

ужас((( чела занесло еще круче чем меня: "Ты ж ведьма, а как мы венчаться в церкви бум?" - я обалдело, офигело и выпало в астрал)) КАКОЕ ВЕНЧАТЬСЯ??? я никуда не собираюсь (в плане "замуж") ужас какой(((((((( чтот количество охотников на мои многострадальные руку и сердце резко возросло... надо видно поддел бахнуть обряда для отвязки "прынсов"...
Джули

Джули

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyЧт 10 Янв 2013, 13:13

Ээх... взрыв чувств и эмоций... это всегда так здорово...... маг ведьма
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyЧт 10 Янв 2013, 13:50

А на фига ты ему рассказываешь, что ведьма? надо было в самый последний момент после загса разложить все свечи, вольты и прочую атрибутику и так типо "СЮРПРИЗ, ДОРОГОЙ"!!!!
Джули

Джули

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 11 Янв 2013, 18:08

А на фига ты ему рассказываешь, что ведьма? надо было в самый последний момент после загса разложить все свечи, вольты и прочую атрибутику и так типо "СЮРПРИЗ, ДОРОГОЙ"!!!!

дык он ей ведь не в ЗАГС предлагал, а напрямую... у церкву )))) так что не прокатил бы номер с раскладыванием ПОСЛЕ рукопожатие
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyПт 11 Янв 2013, 19:47

а зачем? отношений на обмане не построишь. Это называется - полюби меня такой, какая я есть)))))))
не этот, так другой будет. Врать и изворачиваться я не хочу. Такую роскошь как говорить правду я уже могу себе позволить)))) чтоб потом никто не чувствовал себя обманутым. Не хочу терять время на очередную ошибку, как и отнимать его у других. Да-да, нет-нет. Третьего не дано.
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВс 13 Янв 2013, 19:35

Отношения должны строиться на правде, но не все мужчины согласятся жить с ведьмой, будут вечно искать подвох, приворожила или сам влюбился...
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyСб 19 Янв 2013, 01:40

да ну их, мужчин этих))))))))))) кому нужна - тот будет любить и ведьму, не задавая себе лишних вопросов))))))))

Я нагулялось, набесилось и наконец то вернулось в свою обитель))) вот теперь подумываю о переезде))) правда до этого надо завершить еще фигову кучу дел))) но... это все только в проекте)))))
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013, 04:38

Интересные факты.

Психотерапия: жуткий эксперимент.

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.
Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: «Мне нечего терять». Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от всех нервных окончаний. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.
Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. Ученые заинтересовались, но окончательно поверили ему после того, как он начал перечислять имена их усопших родственников. Он озвучивал личную информацию, которую могли знать только их мертвые супруги или родители. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов.После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли.
Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать.
Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много жидкости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила смерть мозга. Причина смерти так и не была установлена.

Беседка... - Страница 16 9NPiMzc5ZFs
https://practicalmagic.profiforum.ru
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВт 29 Янв 2013, 10:02

Очень жуткий эксперимент... Глупо, что сами ученые не подготовились психологически к подобным последствиям... Идея о контакте с миром мертвых через человеческие "сверх-проводники" неоригинальна, но, к сожалениЮ. в данном случае она получила свое полное подтверждение... Утратив известные 5 чувств у подопытного открылись доселе дремавшие телепатические и астральные способности. Правда, психосоматика подкачала, не выдержала нервного потрясения...
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 16 EmptyВт 05 Фев 2013, 09:59

ЛЮДИ...НЕЛЮДИ!!! АУ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ??

Беседка...
Страница 16 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Свободное общение :: Говорим обо всем-
Перейти: