Эзотерический форум PRACTICALMAGIC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Лесное Рэйки
Беседка... - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2019, 12:03 автор Ashlesha IX

» СТРАННИКИ
Беседка... - Страница 7 EmptyПт 06 Апр 2018, 18:51 автор okomaster

» Просмотр по фото наличия способностей
Беседка... - Страница 7 EmptyПт 24 Ноя 2017, 20:56 автор Таис

» Лунные дни для черных работ
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:17 автор ЭФА

» Некрономикон (Книга-Ключ)
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:03 автор Марк

» Знаки порчи в раскладе ТАРО
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:51 автор Марк

» Определение негатива на ТАРО
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:47 автор Марк

» Магические воздействия на ТАРО
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:45 автор Марк

» Выбор колоды ТАРО
Беседка... - Страница 7 EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:43 автор Марк

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
Беседка... - Страница 7 I_vote_lcapБеседка... - Страница 7 I_voting_barБеседка... - Страница 7 I_vote_rcap 
Admin
Беседка... - Страница 7 I_vote_lcapБеседка... - Страница 7 I_voting_barБеседка... - Страница 7 I_vote_rcap 
Кентерберийский Волчонок
Loki
Black Kitten
маруся
КИПРИАДА
angelochek
Dr. Necro
ЭФА
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (413) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 08:35
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Беседка...

Перейти вниз 
+17
КИПРИАДА
ФЕМИДА
Vlad1987
Курица
angelochek
настя
Лейхен
Джули
Loki
Ангелиада
tinalee
Кентерберийский Волчонок
крейлос
a poisonous green
Таис
Dr. Necro
Admin
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-02-01

Беседка... - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:31

Отдавать никому ничего не потребуется. Скорее даже ближе к гипнозу...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://practicalmagic.profiforum.ru
Loki

Loki

Дата регистрации : 2012-12-10

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:31

Ну людьми у меня и так очень не плохо манипулировать получается при желании а вот хотелось бы именно в плане чего то так сказать фактического опробовать)
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:33

Вот по читал я о деле кладбищенском, но что то я так и не понял как конкретно то общаться с кладбищем?
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:38

Это чтиво не на несколько минут. Почитайте на досуге спокойно и вдумчиво...
В сети есть немало достойнейших материалов.
https://practicalmagic.profiforum.ru
Таис
Практик
Таис

Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:39

Для начала просто прогуляйтесь по выбранному кладбищу. Проанализируйте свои ощущения перед входом на кладбище, при самой прогулке и после прогулки.
Общаться с тем что вам совершенно незнакомо в первое осознанное посещение рано.
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:42

Таис ну а вы могли бы по конкретнее посвятить меня в этом деле, если конечно время позволяет) Как прийти, когда, что делать и т.д и т.п Для меня как то всё это сложно для осознания и представления
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:44

На этой нотке разрешите откланяться - у меня без двадцати три, пора заняться техникой растворения под одеялом =)

Всем хорошего дня!)))

Локи, можно не сейчас? Я хоть и ведьма, но периодически тож хочу спать)))
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 03:45

Конечно, как нибудь в другой раз) Всего хорошего)
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 06:23

Товарищи всю ночь убил для прочтения материала для начинающих и из раздела некромантии, понял что всё таки без наставника дело гиблое, нужна помощь ого!
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 09:15

Loki - самый глобальный вопрос. Если уж вы такой атеист, и ни во что "магическое" и "мистическое" не верите, то зачем вам ваще некромагия и "прогулки" по кладбищу?? Я никого не пугаю - но вы можете очень там "загулять")) В отделе теории все конкретно выложено - что такое кладбище, кто там обитает, как туда приходить и главное ЗАЧЕМ!! просто так тревожить мертвых не стоит!! Интересуетесь магией -не начинайте сразу со сложного - можно начать с других практических дисциплин - руны почитайте, посмотрите - они действуют практически и у новичков без особой подготовки. А вы сразу на кладбище собрались)))

А еще личный вопрос -скажите позле вас нет близкой девушки с именем Лена? Короткая стрижка у нее.
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 09:26

Ну я не говорил что я полный атеист, я не поверю пока на себе не почувствую, не увижу воочию как говорится, но верить очень хочется) Но для меня тяжело для восприятия работа некроманта, я не знаю с чего и как начать
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:08

Правильно сказала Таис, сначало сами просто днем прогуляйтесь по кладбищу, послушайте его...ваши ощущения почувствуйте... может "кладбищенская" магия -это не ваше. И сами разберитесь - что вы хотите от магии, для чего она вам нужна? Приворожить любимую? Наказать врагов? Улучшить финансовое благополучие? Подлечиться? Способов много - есть черные риуталы, есть белые, есть магия рун, стихийная. Некрос -серьезная дисциплина. Этому нужно учиться -взмахи волшебной палочки -эт к Гарри Поттеру)) Попробуйте что -нить легкое..попрактикуйтесь...
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:17

Тут больше чисто интерес, нет жажды наживы, жажда познания вот что мной движет, неизведанное) Ну и где то может и применение) Но неурум и демоны почему то меня особенно интересуют, возможно просто мне это даст удостовериться в реальности магии
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:25

Ну удачи Loki - дорогу осилит идущий, все мы с чего-то начинали, главное желание))

Если что спрашивайте)) задавайте правильные вопросы-читайте форум, тут много интересного есть)
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:29

Мой первый же вопрос сколько всего рун в наборе, где их достать или как сделать?
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:38

Loki -вопросы по рунам стоит писать в соответствующем разделе форума. Наш уважаемый Админ создавал отдельную тему по рунам - https://practicalmagic.profiforum.ru/t504-topic

Их нигде искать не надо, почитайте значения и обозначения их.
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 10:51

Можно купить набор рун в специальном эзотерическом магазине или собственноручно изготовить их. Но если в формулах и ставах вы сами их наносите, рисуете на фото кроля или на себе. Рисуем спецально купленной для этой цели красным или черным фломастером (в зависимости от цели воздействия). Себе рисуем на левое запястье или на левое предплечье. Кролю на фото рисуем или на лбу или на вишудху, или на все изображение, в зависимости от воздейтсвия.
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:12

.......веселье продолжается? =)
Всем доброго дня!))))

Беседка... - Страница 7 Victinimacaronvictoryda

Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:15

Локи, а вы авку ставить будете???))))))) мне страаашно интересно какая она будет))))
И вообще... чет админ еще без авки - непорядок... общаешься словно с призраками(((
и Софья... хм... надо срочно исправлять)))
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:24

Таис, тут у товарищей инкогнито))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:43

Да я так и поняла)))))))

А у нас настоящий ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!!! Даже землю прикрыл!))) правда на улице ноль, и наверное растает =(
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:52

Тай, поздравляю со снежком))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 12:55

Не зря я искала порчи на снеговика!))))) Как раз снежок хорошо лепится, и возможно даже до НГ растает))))))))))))
Вот, мелочь - а приятно как))))
Таис
Практик
Таис

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 13:02

Кстати! На днях на практическом занятии по механике придумалась такая офигенная руническая порча!))))))))))))) пока в процессе доработки, но, думаю, через недельку свою "Летучую мышь" смогу презентовать))))))))) для тестирования))))
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 14:04

Кстати всем привет)
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 14:54

Как просили аватар установил)
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 14:58

Прикольная авка)) веселенько-зеленая))
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 15:00

Говорю же, не знаю, я воспитан добрым, мать верующая, высокоморальный, но блин, меня тянет к тёмной стороне, к разрушению, хаосу, даже в фильмах я часто за зло переживаю а не за добро))) Поэтому мне интересна некромантия и демонология)
Кентерберийский Волчонок
Практик
Кентерберийский Волчонок

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 15:07

Ну вы раз тянет- пожалуйста... Некромагия -это не значит "зло", это мир мертвых, другой мир-почему сразу зло...С помощью некроса можно делать много позитивных вещей. А с точки зрения добра и зла -можно в церкви весь в крестах о смерти соседа молиться, или некромагом ночью на кладбище девочек и кошек спасать. Каждый сам выбирает свой путь...
Loki

Loki

СообщениеТема: Re: Беседка...   Беседка... - Страница 7 EmptyПн 10 Дек 2012, 15:09

Да вы полностью правы)

Беседка...
Страница 7 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Свободное общение :: Говорим обо всем-
Перейти: