Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 Нет Больше всего посетителей ( 413) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 08:35 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Чертов узел | |
| | Автор | Сообщение |
---|
КИПРИАДА
| Тема: Чертов узел Ср 09 Ноя 2016, 21:13 | |
| Малоимущий человек идет на главный перекресток кладбищенских аллей и встав на колени лицом на запад читает заклятие:
«Не во имя отца, не во имя сына, а во имя бесов кладбищенских и царя их Сатанаила заклинаю деньгам течь ко мне рекой золотой да ручьем серебряным. Нет мне ни голи, ни лиха, один лишь лад да спокой и сытость. А бесам кладбищенским жертва кровяная с меня. Всем словам гагара свидетель, на землей пролетала да всё услыхала. Аминь. Аминь. Аминь».
После отрежьте ножом небольшой лоскут в виде ленты от своей нательной одежды и сделайте небольшой надрез на пальце. Промокните немного тряпицу своей кровью, затем идите спиной не глядя в любую сторону пока не уткнетесь в захоронение. Не оборачиваясь привяжите лоскут к кресту, памятнику или оградке и уходите домой. Перед тем как выйти с территории кладбища проговорите:
«Ножу в земле торчать, а мне жить-поживать» и воткните нож в землю. Никому никогда не рассказывайте не про этот ни про какой другой проведенный вами денежный обряд. | |
| | | Гэлла
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2012-11-01 Возраст : 56 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Чертов узел Пт 11 Ноя 2016, 19:53 | |
| Как-то не вяжется начало и конец первого заговора.... Уж не лучше ли сразу говорить Во имя бесов кладбищенских и далее по тексту? | |
| | | КИПРИАДА
| Тема: Re: Чертов узел Вс 13 Ноя 2016, 13:01 | |
| Как по мне - нет. Кладбищенская земля она святая, через то, я так думаю, лучше сразу отсечь "светлую" сторону кладбища. Но это только мое мнение, возможно я просто осложняю обряд. | |
| | | Гэлла
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2012-11-01 Возраст : 56 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Чертов узел Вс 13 Ноя 2016, 17:49 | |
| Да, была святой, когда кладбища были при церквях и монастырях. Сейчас же не уверена в святости, самоубийц ведь хоронят на кладбище, а раньше это было невозможно.... ИМХО. | |
| | | | Чертов узел | |
|