ЧИСТКА БИЗНЕСА.
1. Защита на себя, читается трижды.
"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана. Где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, где порченка-трясовица. Не той тропой пойду, а пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу "за упокой". Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
2. Взять крапиву (можно в аптеке сушёную), начитать на неё псалмы 50, 90, 127 разложить заговорённую крапиву на листках бумаги по каждом углу вашего помещения. Затем взять столько церковных свечей, сколько у вас помещений, поставить свечи в центре каждого помещения, зажечь и сказать на каждую свечу: "Все порчи, проклятия, весь негатив, сгори в священном огне, пусть будет мой бизнес отныне чист, богатство приносит пусть мне! Ключ. Замок. Язык. Аминь." Проводится эта бизнес магия на убывающей луне, в понедельник, среду или четверг, во второй половине дня. Свечи оставляете догорать. А листья крапивы соберете на следующий день утром (не касаясь листьев руками!). Сложить всё в пакет и вынести за территорию помещений, лучше сжечь.
3. Перед тем как сжечь, надо 12 раз перекреститься и 12 раз сказать: «Вода в небе в тучи собирается, потом дождём на землю опускается. Так и дела моих врагов пусть к ним назад вернутся. Аминь.»