Предлагаю опросник: кто каким магическим или околомагическим путем добывал для себя денег? Желательно честные примеры из своей практики. Примеры типа: "Я регулярно обращаюсь к Надежде, она делает мне ритуал, все снимает и откуда ни возьмись моим финансовым проблемам приходит конец!" - не принимаются как не внушающие доверия.
Начну - я могу материализовать деньги усилием воли. Именно искомую сумму, копеечка в копеечку. Для этого мне приходится полностью сосредотачиваться на вопросе в течении нескольких часов (более 5). Медитативные техники и сильное намерение.
Деньги получаются дармовые и как пришли. так и уходят, но не в этом суть. Думаю, сила намерения и визуализация все-таки работает, правда немного не так, как ожидалось - я представляю, что иду по дороге и на дороге лежат деньги, столько, колько мне нужно. Приходит именно столько, но не купюрами, а предметами - могу найти золотые часы (находила не один раз) или получить неожиданное предложение.
Подозреваю, что удается продавливать плоскость этой реальности. Ведь есть же порталы в которые регулярно уходят из из которых приходят живые люди... (правда, я не видела, но допускаю возможность существования...)
Кто-нибудь пробовал при помощи каких-нибудь ритуалов, например? Если да, опишите ритуал и свой опыт.