Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет Больше всего посетителей ( 413) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 08:35 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| чёрноя магия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
natalizz
| Тема: чёрноя магия Вс 12 Янв 2014, 10:22 | |
| как вам кажется, не прийдётся ли расплачиваться за игры в практике......... | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: чёрноя магия Вс 12 Янв 2014, 14:27 | |
| Вы христианка? Или христианин? | |
| | | natalizz
| Тема: Re: чёрноя магия Вс 12 Янв 2014, 20:26 | |
| Христианство как вера не имеет под собой никакой правды , а только подтасовки . Я скорее человек свободного мышления и вероисповедания .Зарание прошу прощение за возможные орфографические ошибки если долго не пользоваться русским языком понемногу забываеш правила правописания.Спрасибо. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: чёрноя магия Пн 13 Янв 2014, 16:09 | |
| - natalizz пишет:
- Христианство как вера не имеет под собой никакой правды , а только подтасовки . Я скорее человек свободного мышления и вероисповедания .Зарание прошу прощение за возможные орфографические ошибки если долго не пользоваться русским языком понемногу забываеш правила правописания.Спрасибо.
Очень приятно читать ваш ответ. Знаете... очень много чёрных магов расплатились за свои практики еще до рождения... зачастую люди приходят в этот мир с определенной целью (предназначением, если хотите) И наверное для вас секретом не станет что ведьма (колдун) может сделать только то, что позволяет ей Творец. Сейчас я не говорю о боге какойт конкретной религии, а о Творце, у которого тысячи имен и ликов, но тем не менее он есть и он един. И не совсем верно воспринимать Творца как воплощение света или тьмы, потому что и то и другое в нем гармонично. Говорят что бог наказывает (учит) за плохие поступки... но каков же инструмент наказания? Часто и мы, и простые люди, выступаем только инструментом наказания, а никак не источниками зла. Конечно если человеческое ЭГО начинает преобладать мы все (с силой или без) получаем по головушке свыше. Но пока внутри нас сохраняется Баланс наказания ждать неоткуда. Я не боюсь наказания за плохой поступок, потому как знаю что за хороший я не получу поощрения. Одно компенсируется другим - плохие поступки хорошими. И пока есть Равновесие пока и все хорошо. Такая же система Равновесия во всей Вселенной. Если есть человек который делает только добро, то должен быть и человек который делает только зло. Это все для поддержания Баланса Вселенной. А за что Творец будет наказывать человека, которого он сам же сделал таким (злым) чтоб сохранить Равновесие? Ведь без зла не бывает добра, и тень не появляется если нет света. | |
| | | ninel.nika
| Тема: Re: чёрноя магия Сб 18 Янв 2014, 01:53 | |
| Всегда нужно играть по правилам\закон справедливости\,если его соблюдать, то все прощается. | |
| | | natalizz
| Тема: Re: чёрноя магия Сб 18 Янв 2014, 20:22 | |
| Мне думается, извините конечно что творец или бог как вы говорите в процессе создания человека разумного -ни причём . Скорее соглашусь что мы являемся продуктом генной инженерии инопланетной расы, вот только для чего это было сделано можно только гадать. Эксперимент оказался удачным и вот что имеем, правда обмельчал за последнии тысячелетия да и годки жизни поубавились а там ничего нормально . Нет никаких законов справедливости, но есть жёсткие законы вселенной . И если ты нагадиш, то прейдётся рассплачиватся по- любому !!!! Без учёта твоих бывших заслуг и хороших поступков. И расплата ввиде болезни твоей или твоих близких или даже смерть . Стоит подумать прежде чем что-то делать , но это только в том случае, если вы балуетесь практической магией, думаю не стоит платить годами своей жизни за помочь подружке в её амурных планах например . | |
| | | ЭФА
| Тема: Re: чёрноя магия Вс 20 Ноя 2016, 17:05 | |
| | |
| | | | чёрноя магия | |
|