angelochek
| Тема: Я твой наркотик. автор MILAYA Сб 28 Сен 2013, 11:31 | |
| Автор MILAYA : Выкладывала этот приворот на другом форуме,решила его немного модифицировать, чтобы сделать более постоянным... В этот крест можно впихивать разные воздействия. Крест- Йер-Наутиз-Перто-Лагуз-Йер( Наутиз+Кеназ+Соул второго плана ) Создание химической зависимости у объекта воздействия к субъекту Как только объект думает о субъекте (2 АНСУЗ) ,т.е. видит : номер телефона, изображение,фотографию, подарок, любую вещь как бы то ни было связанную с субъектом , слышит голос субъекта - в мозг (ОТАЛА) объекта идет сигнал ( 2 КЕНАЗ) и гипоталамус начинает усиленную выработку ОКСИТОЦИНА( 2 УРУЗ-ТЕЙВАЗ)(гормон доверия к субъекту),который концентрируясь( ФЕХУ, ФЕХУ воплощения) в ГИПОФИЗЕ, вызывает выброс ГИПОФИЗОМ ЭНДОРФИНА (ФЕХУ+ВУНЬО) гормона счастья, а железами внутренней секреции выброс ТЕСТОСТЕРОНА(ТУРИСАЗ),вызывающим сексуальное желание и возбуждение только на субъекта ( БЕРКАНА). Гебо второго плана – вызывает у объекта необходимость постоянного личного контакта любого свойства и характера , для получения удовольствия. Субъект становится для объекта наркотиком- радость , счастье, удовольствие, сексуальное удовлетворение прочно связывается в сознании объекта с субъектом. Приворот универсальный | |
|
freziay1
| Тема: Re: Я твой наркотик. автор MILAYA Чт 28 Ноя 2013, 12:11 | |
| а можно более подробно.я новичёк.что и как говорить.делать?спасибо | |
|
angelochek
| Тема: Re: Я твой наркотик. автор MILAYA Чт 28 Ноя 2013, 12:27 | |
| - freziay1 пишет:
- а можно более подробно.я новичёк.что и как говорить.делать?спасибо
оговор составляют из описания рун | |
|
freziay1