Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 251, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 251 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Порча на пьянство (кладбищенская) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Порча на пьянство (кладбищенская) Сб 21 Сен 2013, 23:07 | |
| С просторов:
Эманации - слюна, сперма, фото. Фото прокалывается 13 иглами (новыми, фото также желательно брать свежее, - прокалывается с наговором на каждую иглу того, чего желаете. Делать это следует непосредственно перед ритуалом. Ритуал проводится на кладбище. Ищется могила с именем таким же, как у обьекта, желательно свежая - до 9 дней. Фото, проколотое иголками с наговорм на каждую, сворачиваем трубочкой и засовываем в бутылку с водкой. Туда же запихиваем эманации (можно на кусочке чистой марли или ваты). Далее - на этой могиле читаем следующее. В руке держим полунаклонив бутылку водки, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать)
Заговарваю тебя Х на пьянку лютую! Зазываю тебя Х к мертвецу У на водку пролитую! Пить тебе Х без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору, пить в ладу и в ссоре! Как эта водка - мертвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу) так вся другая водка - твое, Х, дело. Как луна растущая - так твоя пьянка злющая. Как луна кругла в небесах - так тебе кровавые бесы в глазах. Как луне убывать - так тебе от жажды умирать. Как луна черна - так тебе бочку вина. Упиться, позабыться да не подавиться. Идите мои словеса, да на собачьи голоса, на мертвые глаза, на камень могильный, на прах мертвеца бессильный. Как мертвому У в могиле лежать - так Х от пьянки не просыхать. Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить, заклятья моего не снять, воли моей не отменить ни ангелу ни богу, ни в небесном чертоге, ни в аду на пороге. Слово мое крепко, цепко да лепко. Ключ замок язык. Аминь.
Потом полупустая бутылка закапывается тщательно на этой могиле. Затем берете немного земли с этой могилы, смоченной водкой и относите обьекту под дверь. Последовательности лун в заговоре меняем относительно того, какая сейчас луна. Делать можно на любую луну - но ее следует первой упоминать. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Порча на пьянство (кладбищенская) Сб 21 Сен 2013, 23:09 | |
| и ещё....
порча на пьянство. проводить во вторник или в субботу. ближе к заходу солнца. берем черную свечу, бутылку водки, карандаш и фото "мишени". зажигаем свечу, карандашом на фото рисуем рюмку. открываем бутылку с водкой и засовываем в нее вверх головой, чтобы все фото было в водке. затем закапываем внутрь бутылки воск горящей свечи, на столько, сколько оставшийся объем бутылки. плотно закупориваем бутылку пробкой, закапываем сверху пробки воском горящей свечи и читаем 9 раз: "насылаю на раба (имя) напой. будет ему водка слаще мёда, родной матери, ближе детей, дороже злата с серебром. пусть ему и день и ночь и утро и вечер без водки- ни есть ни спать, покоя не знать, ни жить не бывать. как сказал (а) так и будет! да будет так!"
после идите на погост и заройте бутылку горлышком вниз. могила должна быть с таким же именем, как у "мишени". | |
| | | | Порча на пьянство (кладбищенская) | |
|