Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 326, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 326 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| На вовзрат любимого | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: На вовзрат любимого Вт 14 Фев 2012, 16:17 | |
| Нужно подать в храме милостыню и заказать Сорокоуст за здравие кроля. После 7 дней на фото читать заговор (по 7 раз читать):
"Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину. Чтоб она пылала и горела. Сердце раба (имя) по мне рабе (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел. Помнил и днем и ночью, кручиною и сердечною тоскою, светом любви своей заколдую, чувством души своей верну раба Божьего (имя) ко мне рабе Божьей (имя). Будьте слова мои крепки и чисты. Верой и правдой, истинной любовью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь" | |
| | | Марьянушка
| Тема: Re: На вовзрат любимого Вс 05 Авг 2012, 09:54 | |
| через сколько срабатывает и на какую луну делать? | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: На вовзрат любимого Пн 06 Авг 2012, 09:30 | |
| Все привороты делаются только на растущую луну. (если нет точного указание-то иногда можно првоодить в полнолуние). Этот ритуал явно на рост. Срабатывает у всех по-разному, в принципе в течение одного месяца результат должен появиться. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: На вовзрат любимого Вт 07 Авг 2012, 01:44 | |
| - Кентерберийский Волчонок пишет:
- Все привороты делаются только на растущую луну. (если нет точного указание-то иногда можно првоодить в полнолуние). Этот ритуал явно на рост. Срабатывает у всех по-разному, в принципе в течение одного месяца результат должен появиться.
На рост делаются конструктивные вещи - привороты, гармонизации и тп. А на убыль соответственно деструктивные - рассорки, подавления, убирание соперника и тп. Не стоит все сердечные вопросы решать только на рост. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: На вовзрат любимого Вт 07 Авг 2012, 09:32 | |
| Все ритуалы, направленные на возрождение или прирост чего-либо (денег, чувств и т.д.) конечно делаются на рост. Админ, я с Вами согласна, но есть некоторые личные авторские методики, где указывается точный и лунный день вплоть до часа и минуты. Есть один кладбищенский приворотик, который как ни странно делается на убыль - но там результат может быть направлен на тоску -печаль. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: На вовзрат любимого Пт 10 Авг 2012, 23:03 | |
| Совершенно верно. По умолчанию делаем так, если ритуалом не предписано иное. | |
| | | | На вовзрат любимого | |
|