Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 136, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 136 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Простые обряды для спокойного сна | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Практик
| Тема: Простые обряды для спокойного сна Ср 05 Дек 2012, 03:30 | |
| Если человек спит беспокойно, ворочаеться с боку на бок, прочитайте над ним заговор:
На синем море вышка, на той вышке дуб. На том дубе 12 канатов. На тех канатах 12 ангелов. Они поют, воспевают, злого духа с раба божьего (имя) выгоняют. С костей, рук, ног, головы, тела. Сгинь в ночь, как и в день. Господи на помощь. Аминь.
*** Когда одолевают кошмары
Утром зажгите церковную свечу, чтобы сгорела до половины, а вечером зажгите еще раз - пусть догорить до конца. То, что с нее накапает бросьте в банку с водой и проговорите: Страхи, боязни, переполохи снимаю с раба (имя) и запираю на 12 замков и запоров. Сойди, покой, на раба (имя). Во имя Отца и Сына и Свтого Духа. Аминь. Дайте больному умыться перед сном этой водой, а затем выплесните ее на улицу.
*** Оберег от кошмаров
Заговор читают в постели перед сном и сразу же ложатся, ни с кем не разговаривая: Да пребудет во снах моих радость, как в радости пребывает церковь с народом. Аминь
*** Заговор для крепкого сна
Поставьте свои тапочки в разных углах комнаты и скажите: Как вам в разных углах всю ночь стоять, так мне, рабе божьей (имя), спать до зари и не просыпаться. Как солнце с востока на юг не перевернется, так и раба божья (имя) среди ночи не проснется. Аминь.
*** На хороший сон
Дремота, зевота, покой! Идите на раба божьего (имя). Пусть он спит, отсыпается, но ночам не просыпается. Часты звезды ему сестры, а месяц - родной брат. Добрый сон ему - кум и сват. Аминь. Аминь. Аминь. Заговор читают над ложкой меда, после чего мед сьедают.
*** Ложусь спать: на мне крестовая печать, по бокам архангелы, над головою ангелы. Сохраните мою душу с вечера до полуночи и с полуночи до утра. Аминь.
| |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Простые обряды для спокойного сна Ср 05 Дек 2012, 03:31 | |
| От бессонницы
На убывающей луне, в субботу, купите новый висячий замок. Вечером того ж дня перед сном закройте его на ключ и проговорите:
На острове Буяне в океане-море висит замок на запоре. Как волна качаеться, так глаза раба божьего (имя) слипаються. Полуночница, уймись! Бессонница, откатись! Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Аминь.
Ключ положите под подушку. В случае необходимости ритуал можно повторить, используя тот же замок.
Нашептывать на воск, который затем ложат в изголовье кровати:
Заря-зарница, красная девица, сама мати-царица, светел месяц, ясны звезды, снимите с меня бессонницу, бездремотницу, полуночницу, дайте сонницу, дремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей, и сложи с меня, и отведи от меня окаянную злую силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, сохрани мою грешную душу, скрепи мое ретивое сердце; враг-сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю и помню святые знаменья! *** Читать на закате солнца по три раза три дня подряд, глядя на птичий двор:
Курушки-курушки, возьмите бессонницу, а дайте свой сон-упокой, добрый угомон, рабу Божьему (рабе Божьей) (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. | |
| | | | Простые обряды для спокойного сна | |
|