Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 119, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 119 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Заговор против тоски (отсуха) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Практик
| Тема: Заговор против тоски (отсуха) Чт 22 Ноя 2012, 23:15 | |
| Заговор против тоски по женщине (отсуха) "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, раб Божий, благословясь. пойлу, перекрестясь, в чистое поле, в зеленые дуги. к матери реки (имя рек). И как у матки реки береги стоят не ровно, а друг по друге, не толкутся и вместе не сходятся, и течет ти река на низ безотпятно и бесповоротно во век по веку, и с тех берегов смывает и изрывает всякие наносы и припасы и носит, и сносит сулох на мхи и на болота, и вниз по рекам на дикие острова и на чемерису, опричь русских людей, и с раба Божия (имя рек) сходила бы тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота. И как та матка-река не имеет тоски и сухоты в себе. - и так 6 и я, раб Божий (имя рек), не имел бы в своем сердце тоски и кручины и злые женские красоты от ныне и до веку. Аминь." | |
| | | Sofja
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Пт 23 Ноя 2012, 21:06 | |
| Здравствуйте этот заговор можно переделать для женщины | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Пт 23 Ноя 2012, 21:53 | |
| Переделать можно, но для женщин есть заговоры не требующие переделок. Все сразу выложить не могу - новые поступления будут по мере моего свободного времени. | |
| | | Sofja
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Пт 23 Ноя 2012, 22:02 | |
| | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Сб 24 Ноя 2012, 10:55 | |
| Если разлука с ушедшим возлюбленным переносится девушкой тяжело, нужно провести ритуал очищения. На 25–27-й день лунного месяца зажечь церковную свечу и обнести ею комнату.
Затем налить в таз чистую воду, раздеться догола, взять фотографию возлюбленного либо принадлежащую ему вещь, плюнуть на нее трижды и столько же раз произнести имя этого человека.
После фотографию сжечь в пламени свечи, пепел собрать и натереть им лоб и область сердца.
Далее 3 пальца правой руки смочить водой и прочесть следующий заговор:
«Чистая вода, потеки через печаль моего сердца, очисть мне мысли и кровь от мертвой любовной тоски, которая таится в моем сердце. Омой меня чистым потоком, очисть разум и чувства, спаси мое сердце от сего дня и на веки веков».
После прочтения текста заговора мокрыми пальцами начертить кресты на лбу и груди, смыть водой остатки пепла, надеть чистое белье, а использованную в ритуале воду выплеснуть туда, где на нее никто не наступит.
| |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Сб 24 Ноя 2012, 10:57 | |
| Этот заговор читается на воду в 12 часов дня перед открытым огнем. Читать по три раза, сплевывая каждый раз через левое плечо. Наговоренной водой следует умывать лицо и грудь перед сном, а также пить три дня по три глотка в день. Затем сделать перерыв на три дня, снова наговорить воду и использовать ее следующие три дня. Потом повторить еще раз.
"Матушка, быстрая вода, обмываешь ты крутые берега, белый горючий камень, желтые пески и корни своей быстрой кипучей золотой струей, обмой ка ты с раба божьего (имя) тоску тоскучую, горе горючее, скорби, печали и болезни, думу непобедимую и боль неутолимую, злу худобу. Смой, сполощи с раба божьего (имя) - с буйной головы, с белого лица; понеси их, матушка быстрая река, своей быстротой кипучей золотой струей за синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за осиновый темный лес, за осиновый частый тын; смой, сполощи с ретивого горячего сердца тоску с раба божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь." | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Сб 24 Ноя 2012, 10:58 | |
| В полнолуние после полуночи наберите воды из колодца или водопровода и наговорите на нее 40 раз. После этого умойтесь этой водой и ложитесь спать:
"Ночная вода, сестра богатырица. Льешься, не скучаешь, течешь, не страдаешь: ни о матери, ни об отце, ни о родимой стороне, ни о своих берегах, ни о желтых песках. Так и ты, раба (раб) (имя), не тоскуй и не горюй. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Сб 24 Ноя 2012, 11:26 | |
| Софья, эти обряды достаточно нейтральны и основаны на природном свойстве воды, как носителя энергоинформационных программ и, в некоторых случаях, огня - как одного из наиболее эффективных средств уничтожения таких же программ. Тяжелые кладбищенские обряды, аналогического действия, потребуют от оператора куда большей сноровки т.к. при работе с мертвыми энергиями есть вероятность чтот не то отдать. Если нет базовых навыков работы с энергиями в целом, если вы пока не чувствуете энергетические потоки то работу с кладбищем лучше отложить. Естественно кладбищенские остуды, отвороты будут. Но... всему свое время)) | |
| | | Sofja
| Тема: Re: Заговор против тоски (отсуха) Сб 24 Ноя 2012, 21:08 | |
| Таис спасибо и эти попробую | |
| | | | Заговор против тоски (отсуха) | |
|