Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 272, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 272 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Черное колдовство на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Практик
| Тема: Черное колдовство на деньги Чт 22 Ноя 2012, 19:15 | |
| Черное колдовство на деньги
Вечером в пятницу покупается замок. (обычный амбарный). До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см). Ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок. Положить ключ от замка под правую пятку, а распятие под левую. Читать заговор:
"Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, в западну сторону к адовым дверям. Размыкаю я двери адовы, вызываю я сорок старцев-веритников. Ой вы старцы веритники, придите, да принесите мне злата-серебра, каменьев самоцветных. Заломаю крест святой, возьму грех за злато временное. Пока ключу в могиле лежать мне (имя) в богатстве прибывать."
После прочтения заговора три раза руками сломать распятие. Закрыть замок, говоря – Пока не раскрою – по миру не пойду. Слово. Замок. Черт. Аминь.
Ключ закопать в субботу на могиле с таким же именем как у себя. Замок хранить в потаенном месте. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Чт 22 Ноя 2012, 19:18 | |
| КОЛДОВСТВО С ИКОНОЙ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА (на деньги) Взять икону Князя Владимира,что Русь крестил. Пойти в лес,найти камень и на него положить икону. Сверху на икону положить медную монету и читать 7 раз: "Оставлю чертям Владимира и медяк. Несите бесы дьяволы лесные деньги к деньге и богатство к богатству. Вам медяк да икона, мне злато да корона."
Сказав сие топните на икону левой ногой и идите домой не оглядывайтесь и не разговаривая. | |
| | | Catherine de Medicis
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Сб 04 Янв 2014, 02:09 | |
| - Таис пишет:
- Ключ закопать в субботу на могиле с таким же именем как у себя.
Хм... я бы этого делать не стала... Если хочется очень закопать - может лучше закопать под какое-нибудь дерево - дуб или яблоню...? И ещё вопрос - почему Владимира? Потому, что князь был и власть имел огромную или накосячил чего? Вот я, допустим, не особый ортодокс, но на иконы наступать как-то все-таки не хотелось бы из соображений - а вдруг? Как Вы к этому относитесь? А в целом такие драйвовые у Вас обряды :) | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Пн 06 Янв 2014, 18:48 | |
| - Catherine de Medicis пишет:
- Таис пишет:
Хм... я бы этого делать не стала... Если хочется очень закопать - может лучше закопать под какое-нибудь дерево - дуб или яблоню...?
И ещё вопрос - почему Владимира? Потому, что князь был и власть имел огромную или накосячил чего?
Вот я, допустим, не особый ортодокс, но на иконы наступать как-то все-таки не хотелось бы из соображений - а вдруг?
Как Вы к этому относитесь?
А в целом такие драйвовые у Вас обряды :) Благодарна вашей оценке выкладываемых мной обрядов, заметила что вам закапывать нинра.... то фото клиента в обряде "серебрянной цепи", то ключ на одноимянной... Я не буду рассказывать в деталях почему ключ в этом обряде оставляют на хранение тезке-покойнику, если вы знакомы с теорией то путем размышлений дойдете до этого сами. Князь Владимир является символом благополучия Руси (да и личные счеты за ее крещение ) а обряды эти предназначены исключительно для веритников и чернокнижников. Если вы опасаетесь гнева христианского бога, или даже краем сознания предполагаете "кару небесную" - не делайте. Мастера этого дела, проводя подобные обряды, предполагают исключительно поощрение бесов нимало не задумываясь о наказании тех, кто в силу обстоятельств, не имеет никакой власти над колдунами этого направления. | |
| | | Catherine de Medicis
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Вт 07 Янв 2014, 03:14 | |
| Мало того, что красивая, еще и умная! :) Да, это у меня наверное так страх смерти проявляется - нена меня закапывать! Похороните меня за плинтусом! :) Пойду еще расклады почитаю -что-нибудь новенькое для себя найду | |
| | | Гэлла
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2012-11-01 Возраст : 56 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Пт 11 Ноя 2016, 19:39 | |
| - Таис пишет:
Таис, а вот у меня мирское имя редкое, как быть - боюсь не найду тёзку..... | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Вс 13 Ноя 2016, 12:02 | |
| Рада Вас читать, уважаемая Гелла! Иногда действительно возникают проблемы с поиском "тезок", в таком случае часто используют имя данное при крещении. Если же и этот вариант тоже не подходит - ищем "могилу Хозяина/Хозяйки", задабриваем и так же само, в субботу, оставляем ключ на хранение Ему/Ей. | |
| | | Гэлла
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2012-11-01 Возраст : 56 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Черное колдовство на деньги Вс 13 Ноя 2016, 17:42 | |
| Благодарю за ответ, уважаемая Таис! | |
| | | | Черное колдовство на деньги | |
|