Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 244, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 244 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Приворот на землю с кладбища | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Приворот на землю с кладбища Вт 11 Сен 2012, 16:30 | |
| Кладбищенский приворот. Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы). Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором: "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба, в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски. Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась. Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась. Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась. От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает, обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал, в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался. Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал, во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!" Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде. На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или независимость... (что надо по ситуации). Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)". автор Нефертитти. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: Приворот на землю с кладбища Сб 15 Сен 2012, 16:34 | |
| Вот не могу, как практик, согласиться с такой трактовкой ритуала. Не знаю автора и уважаю его,но... Если кладбищенскую землю подсыпать в обувь пациента, то он усохнет,в прямом смысле этого слова. Ну,а,если в машину,то авария будет легкой,в лучшем случае. Все остальное очень хорошо. | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Приворот на землю с кладбища Сб 15 Сен 2012, 22:42 | |
| Да, некропривязка несколько не та. Вполне достаточно земли под порог кроля. Можно располовинить горсть и вторую половину высыпать на перекресток, где кроль чаще всего ходит. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: Приворот на землю с кладбища Вс 16 Сен 2012, 05:16 | |
| Абсолютно согласна c Вами, Dr.Necro. | |
| | | Sapfira
| Тема: Re: Приворот на землю с кладбища Пт 28 Сен 2012, 16:27 | |
| Баа,кролик-то после такого коньки отбросит-вопрос времени))) | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Приворот на землю с кладбища Пн 12 Ноя 2012, 09:59 | |
| Есть такие упертые кроли, что хоть всего его кладбищенской землей осыпь, а он и не чихнет. Тут, конечно, надо меру знать - чтобы вместо свадьбы на похороны товарища не попасть. Но ритуальчик хорош. Но я бы ИМХО ни домой ни в машину к любимому кладбищенскую землю не носила, ни в коем случае, но на перекресток, возле его работы, возле подъезда - где он чаще всего бывает и может переступить несколько раз в день -положить обязательно. | |
| | | | Приворот на землю с кладбища | |
|