Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 340, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 340 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Приворот на тоску кладбищенскую. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Приворот на тоску кладбищенскую. Вт 11 Сен 2012, 16:28 | |
| Автор Астарта.
Найти на кладбище камень, размером примерно с половины ладони. Ночью, дома взять тарелку без рисунка, на неё положить фото привораживаемого. На фото положить камень и читать 9 раз: Посреди погоста старого, да меж плитами надгробными, Камень есть, что силой скорбною, да слезой горучей полнится. Слёзы те роняли сродники, на землицу, на кладбищенску, По своим дитям и матушкам, ныне в той землице тлеющим. Как возьму я силу скорбную, да из камня того выпущу. На раба (имя) душеньку, по всем жилушкам да косточкам. Пусть скорбит слезами горькими, да не видит света белого, Без рабы ( имя) мается, не находит утешения. Плачет пусть, как сын по матери, как отец по малой дочери, Пусть его тоска смертельная, давит, как плита надгробная. Той тоской навек сполОненый, путь к одной лишь (имя) ведает, Лишь с рабой (имя ) оживеется, от любви рабы (имя ) утешится. Аминь." | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Приворот на тоску кладбищенскую. Вт 11 Сен 2012, 20:05 | |
| Камень, как я понимаю, подбрасываем к порогу кроля, а тарелку в помойку? | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Приворот на тоску кладбищенскую. Ср 12 Сен 2012, 11:21 | |
| Совершенно верно, камень поближе к дому или работе кроля, там где он чаще всего бывает. Тарелку можно и на перекрестке оставить. | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Приворот на тоску кладбищенскую. Ср 14 Ноя 2012, 00:36 | |
| В другой интерпретации обряда камень заворачивался в фото и обматывался крест-накрест черными нитками. Потом это все закапывалось у кладбищенской ограды. По поводу тарелки... навскидку не вспомню, но есть то ли рассорка, то ли отворот на камень с кладбища. Технология практически та же самая, отличие только в том что завернутое фото зарывают под березой на кладбище, а тарелку разбивают на перекрестке.
Характеристика результата этого приворота - практически полное разрушение личности. Такой человек не нужен никому. При попытке снять практически каждый раз выходит перехват. До конца вычистить не выходит - результат перехвата негатива. Состояние когда совершенно без причины не хочется жить. Организм перестает нормально реагировать на еду. Постоянное тянущее ощущение внутри... Это одно из воздействий, которое я бы не рекомендовала пробовать прибрать. Может завершится не очень весело. Первые два месяца работы с таким порченником для меня были кошмаром - мы (и я и он) были одной ногой в гробу. Этот месяц намного легче, в основном работа на восстановление личности. Влияние значительно ослабло. | |
| | | | Приворот на тоску кладбищенскую. | |
|