Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 94, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 94 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Наказание с помощью Гекаты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Skoropeja
| Тема: Наказание с помощью Гекаты Сб 21 Июл 2012, 15:43 | |
| Приведенный ниже ритуал обращается к Гекате в аспекте старухи, поэтому, желательно делать его на темную луну.
Данный обряд наказания, можно назвать больше порчей, так как делается по желанию практика, дабы наказать неугодного - ввергнув его в пучину смерти, сломив его дух.
Вам потребуется изготовить свинцовую пластину и выгравировать на ней проклятье:
Передаю душу (имя) гекате хтонической, королеве подземного мира. проклинаю (имя)
После чего колдун следует на кладбище, отыскивает перекресток и зажигает свечу во славу королевы мертвых, произнося слова взывания:
Геката! ты, кто наслаждается пролитой кровью и бродишь ночью среди могил! обитающая на перекрестках дорог! сеющая ужас и безумие! покровительствующая колдунам и ведьмам! услышь мои молитвы и внемли моим проклятьям! забери душу проклинаемого мной (имя), войди в его дом мрачной поступью, лиши его жизненной силы, отними его разум! в знак моего почтения к тебе прими капли мой крови! да увеличиться твоя мощь!
Затем нужно порезать леву руку, и накапать кровью на черный лист, который должен быть сожжен на пламени свечи. Пластина зарывается на перекрестке в небольшой ямке.
P.S. Ближе всего к Гекате стоят ведьмаки. Потом - некроманты. Обряд полностью рабочий, взят из греческих мистерий.
| |
| | | a poisonous green
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 32 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Сб 21 Июл 2012, 22:07 | |
| - Skoropeja пишет:
- Приведенный ниже ритуал обращается к Гекате в аспекте старухи, поэтому, желательно делать его на темную луну.
Данный обряд наказания, можно назвать больше порчей, так как делается по желанию практика, дабы наказать неугодного - ввергнув его в пучину смерти, сломив его дух.
Вам потребуется изготовить свинцовую пластину и выгравировать на ней проклятье:
Передаю душу (имя) гекате хтонической, королеве подземного мира. проклинаю (имя)
После чего колдун следует на кладбище, отыскивает перекресток и зажигает свечу во славу королевы мертвых, произнося слова взывания:
Геката! ты, кто наслаждается пролитой кровью и бродишь ночью среди могил! обитающая на перекрестках дорог! сеющая ужас и безумие! покровительствующая колдунам и ведьмам! услышь мои молитвы и внемли моим проклятьям! забери душу проклинаемого мной (имя), войди в его дом мрачной поступью, лиши его жизненной силы, отними его разум! в знак моего почтения к тебе прими капли мой крови! да увеличиться твоя мощь!
Затем нужно порезать леву руку, и накапать кровью на черный лист, который должен быть сожжен на пламени свечи. Пластина зарывается на перекрестке в небольшой ямке.
P.S. Ближе всего к Гекате стоят ведьмаки. Потом - некроманты. Обряд полностью рабочий, взят из греческих мистерий.
Милейшая с какого сайта сие счесали??? | |
| | | Skoropeja
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Вт 24 Июл 2012, 14:13 | |
| Вас что-то не устраивает? Вы с Гекатой практикуете? | |
| | | Skoropeja
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Вт 24 Июл 2012, 14:15 | |
| Или нам надо учиться непосредственно "с небес",чтобы нам не сказали-вы счесали? | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Вт 24 Июл 2012, 23:22 | |
| - Skoropeja пишет:
- Вас что-то не устраивает? Вы с Гекатой практикуете?
Одна из моих практик...нет конечно ритуал с небес на голову не каждому свалится, но отмечайте пожалуйста, что сие творение не ваше, поскольку я в этом уверен. права сайта с которого это было принесено в противном случае нарушаются... | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Вт 24 Июл 2012, 23:33 | |
| Скажу своё мнение по поводу Гекаты, прочитав множество статей о ней, я сделал вывод, что на данный момент, она, самая древняя из тёмных божеств, для меня она олицетворение великой тьмы, коей я считаю своей матерью, у которой отняли сына и запугали его, так что водили за нос почти пол жизни. И запутанного ребёнка решили прибрать к рукам демоны, но этого не получилось, поскольку она хранила меня всегда, мои силы сейчас идут не от смерти и тьмы, а от демонов, я хочу избавиться, изгнать ту тварь что во мне сидит, и к этому я долго готовлюсь.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Чт 26 Июл 2012, 00:41 | |
| | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Вт 31 Июл 2012, 20:58 | |
| - Admin пишет:
- БЕЗ ПЕРЕПАЛОК!!
не беспокойтесь уважаемый администратор)))конфликт исчерпан))) | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Ср 01 Авг 2012, 18:47 | |
| - a poisonous green пишет:
- права сайта с которого это было принесено в противном случае нарушаются...
так просветите нас, уважаемый, с какого ж? в дебрях копипаста порой очень трудно найти истинного автора. | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Наказание с помощью Гекаты Ср 01 Авг 2012, 19:44 | |
| - Таис пишет:
- a poisonous green пишет:
- права сайта с которого это было принесено в противном случае нарушаются...
так просветите нас, уважаемый, с какого ж? в дебрях копипаста порой очень трудно найти истинного автора. Ecath Forum | |
| | | | Наказание с помощью Гекаты | |
|