Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Некромагия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
a poisonous green
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 32 Откуда : Раменское
| Тема: Некромагия Вт 26 Июн 2012, 22:30 | |
| Понять наверно вы смогли, что я во мрак несусь, И каждый раз когда всплывает страх, себе глашу , что не боюсь! А теперь к делу перейти думаю следует. Вопросы про некромагию я долго копил, и вот один вопрос, как снять с себя печать с той стороны, которая на мне уже 1.5 года...? | |
| | | Dr. Necro
| Тема: Re: Некромагия Чт 28 Июн 2012, 23:01 | |
| Сформулируйте вопрос яснее... | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Некромагия Чт 28 Июн 2012, 23:26 | |
| Я нарушил 3 правила сотворения заклинаний, на внесение в предмет силы: не позаботился о защите, делал в присутствии чужих людей, не сосредоточился на действии и в голове полная каша была. после окончания ритуала, я бнаружил на рубашке на уровне лопатки с права, пятно словно от сажи, но при условии того что я сидел спиной к стене которая была абсолютно белой. а когда снял рубашку, знакомая мне сказала что у меня там синяк, и этот синяк не исчезает уже почти 1.5 года. род его происхождения мне не известен, я хочу понять что это в действительности, и снять это с себя. | |
| | | a poisonous green
| Тема: Re: Некромагия Вс 01 Июл 2012, 23:12 | |
| Всё, благодарю..ответ нашёл сам... | |
| | | Таис Практик
| Тема: Re: Некромагия Сб 17 Ноя 2012, 22:13 | |
| - a poisonous green пишет:
- Всё, благодарю..ответ нашёл сам...
И каков же ответ? Потому как у меня две теории, но, ввиду недостатка инфо, обе не подтвержденные)) | |
| | | КИПРИАДА
| Тема: Re: Некромагия Пт 18 Ноя 2016, 00:53 | |
| - a poisonous green пишет:
- Я нарушил 3 правила сотворения заклинаний, на внесение в предмет силы: не позаботился о защите, делал в присутствии чужих людей, не сосредоточился на действии и в голове полная каша была. после окончания ритуала, я бнаружил на рубашке на уровне лопатки с права, пятно словно от сажи, но при условии того что я сидел спиной к стене которая была абсолютно белой. а когда снял рубашку, знакомая мне сказала что у меня там синяк, и этот синяк не исчезает уже почти 1.5 года. род его происхождения мне не известен, я хочу понять что это в действительности, и снять это с себя.
Смешной какой, никакой то не синяк и не печать, а просто щипок нечистой :) чтоб неповадно было. Оставит неумные эксперименты - само пройдет. | |
| | | | Некромагия | |
|