Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 349 Нет Больше всего посетителей ( 377) здесь было Ср 20 Ноя 2024, 00:10 |
-каналы | |
зоотовары-24.рф | |
|
| Разные Шепотки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Разные Шепотки Чт 24 Май 2012, 11:11 | |
| Шепоток в постели
Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, я твоя Гаубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на вете. Аминь. | |
| | | Кентерберийский Волчонок Практик
| Тема: Re: Разные Шепотки Чт 24 Май 2012, 11:11 | |
| Шепоток на порог
Иди, куда пошел, все равно вернешься От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом Как говорю, так и будет Аминь | |
| Тема: Re: Разные Шепотки Чт 24 Май 2012, 11:11 | |
| Шепоток в спину
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь. | |
| | | Sofja
| Тема: Re: Разные Шепотки Пт 16 Ноя 2012, 07:30 | |
| Скажите ,а как черти могут быть вам братьями (а вы их в заговоре призываете) | |
| Тема: Re: Разные Шепотки Пт 16 Ноя 2012, 09:00 | |
| Sofja, не поняла вопроса? А почему "черти" не могут быть братьями? Если это заговор для ЧМ? | |
| | | Sofja
| Тема: Re: Разные Шепотки Пт 16 Ноя 2012, 10:09 | |
| Просто я считаю ,что они (от туда) и не могут быть братьями потому что они сущ Ч.М просто можно было сказать (черти в станьте за спиной)но не буду спорить может вы и правы | |
| Тема: Re: Разные Шепотки Пт 16 Ноя 2012, 10:24 | |
| Sofja, если мастер-ведьма занимается Черной Магией - у нее (хоть ОТТУДА) -хоть ОТСЮДА - помощники сущности - бесы, черти, демоны)) Их просят о помощи, их задабривают дарами)) уже привыкаешь к чертям - они и братья, и сестры и гости дорогие!! тут зависит от того, в какой традиции работает мастер. Кто не любит чернуху - тот обращается к другому эгрогору - Деве Марии, Святым Угодникам, скандинавским богам, языческим практикам. А если вы боитесь -гостей ОТТУДА - то результата в магии и не будет. На личной силе оператора (то есть вас) мало обрядов рассчитано. | |
| | | | Разные Шепотки | |
|