Тема: защитный обряд на кладбище Чт 22 Мар 2012, 18:58
защитный обряд. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.
Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. (Не год рождения. Возраст при жизни умершего на тот момент когда он скончался равен вашему. То есть. Человек родился 1935 умер 1965 итого ему 30 лет было при жизни на момент смерти. Он подойдет если оператору 30 лет.) За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".
Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
Откуп Хозяину стандартный, Откуп именной могиле также должен включать алкоголь. Обязательно
Skoropeja
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Пн 14 Май 2012, 10:46
Это будет постоянная защита?
Admin Admin
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Пн 14 Май 2012, 23:36
Да, это постоянная защита. Но и периодический помин души данного Хранителя так же необходим.
Таис Практик
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Вт 22 Май 2012, 09:34
Цитата :
зажигаете свечу у изголовья
Если я не ошибаюсь, то по традиции крест на могиле ставят в ногах... да ж?
Admin Admin
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Вт 22 Май 2012, 12:20
Таис пишет:
Цитата :
зажигаете свечу у изголовья
Если я не ошибаюсь, то по традиции крест на могиле ставят в ногах... да ж?
По традиции - да, в ногах. Хотя сейчас может и так и так стоять. По всякому хоронят....
Комментарии "специалистов". С просторов: ...
Кентерберийский Волчонок Практик
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Вт 22 Май 2012, 16:08
Недавно читала, что расположение креста в ногах могилы символизирует то, что в день Судного дня ожившие мертвецы смогут опираться на крест и выкарабкиваться из могил. Крест в "головах" помешает сделать им этого.
a poisonous green
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 32 Откуда : Раменское
Тема: Re: защитный обряд на кладбище Пт 22 Июн 2012, 10:26
Интересен и важен вопрос этот, но следует вероятно могилу использовать, лета которой исчисляются семидесятелетиями, чтоб наверняка ошибки избежать.