Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8

Таис

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Лунная вода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
КИПРИАДА

avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Лунная вода   Пт 25 Ноя 2016, 16:27

Многие известные экстрасенсы, целители, маги, в числе которых и прославившаяся целительница Джуна, и легендарный предсказатель Вольф Мессинг, и известный в свое время белый колдун Юрий Лонго, и заговаривавший своей энергетикой различные предметы Аллан Чумак, и финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Агапит, и многие-многие другие, во время своих публичных выступлений, на своих сеансах, во время интервью не раз упоминали про некую лунную воду, которая является чудодейственным средством от всех бед. На самом деле все они говорили об одном и том же – о заряженной в лунном свете воде. У этого рецепта многовековая история, им пользовались во все времена и эзотерики и простые люди. Причем в народном фольклоре многих стран можно найти упоминания о том, что такую воду готовили специально и регулярно. Ее использовали как лекарство при любых болезнях: если болел зуб – полоскали ею рот, если на теле открывались раны и язвы, появлялись ушибы и порезы – ею их промывали, если болели внутренние органы – пили, глаза, уши, нос – промывали. Ее добавляли в пищу, чтобы еда была вкуснее, лучше усваивалась, чтобы нейтрализовать возможные микробы (например, народности ханты и манси, которые употребляют в пищу много свежего мяса и рыбы перед едой до сих пор промывают ее в лунной воде). Ею опрыскивали помещения, чтобы защитить их от ведьм, недоброжелателей, зависти соседей, а также от пожара и попадания в дом молнии. Ею поливали цветы и растения в огороде, чтобы лучше росли, плодоносили и не подвергались нападкам вредителей. Ее давали пить домашним животным, чтобы они лучше приручались, были более покладистыми и не болели. Были у воды и тысячи других целей использования, неспроста в некоторых источниках ее прозвали «чудодейственной» или «живой». Она, как считалось, способна на все. Как чудо-лекарство. Как уникальное средство от любых бед.
Сделать лунную воду очень просто. Достаточно налить в стеклянную, прозрачную емкость (лучше банку) воду, взятую у природы и не подвергавшуюся обработке. То есть, обычная вода, налитая в любом роднике подойдет (нельзя брать бутылированную воду и воду из-под крана, она уже «пробежалась» по канализационным трубам и испортила свою структуру). В любую лунную ночь, когда хорошая погода, на небе прекрасно видно луну, но за исключением следующих лунных дней – 2, 4, 6, 12, 13, 16, 21, 26, 29, 30 – они не подойдут, перекрестите трижды емкость с водой и оставьте под открытым небом в свете луны (например, на балконе, на скамейке возле дома или на подоконнике при открытом окне) – чтобы свет попадал на емкость. За ночь вода зарядится, с утра она и будет той самой лунной чудо-водой. Ее можно использовать в чистом виде, а можно добавить несколько капель аромамасел – чтобы было приятнее.
Считается, что нет такой беды, с которой лунная вода не может справиться. Правда, при одном условии – вы должны верить в то, что любое ваше действие с ней принесет результат.
Что именно нужно делать с водой? Решайте сами! Открывайте ее секреты, познавайте тайны, экспериментируйте. Представьте, что вам вручили волшебную палочку, предупредили, что она способна выполнить что угодно, но инструкцию к применению не дали. Начните с малого – например, попробуйте такой водой каждое утром умывать лицо и понаблюдайте, улучшится ли кожа лица? Исчезнут ли прыщики и черные точки, уменьшатся ли морщины, синяки вокруг глаз. Получилось? Теперь попробуйте пить эту воду перед ответственными встречами, переговорами, свиданиями – оцените результат, сделайте выводы, запомните, как помогла вам вода. Попробуйте сделать что-то более существенное: например, загадайте желание и каждый день, умываясь водой, и выпивая ее натощак, думайте о желании, приближая его исполнение. Попробуйте начитать на воду какой-нибудь заговор или своими словами попросить у нее что-то…
Помните – все, даже самые известные экстрасенсы и целители, сами не знают всех свойств и тайн лунной воды и они так же, как вы, экспериментами открывают ее секреты. Откройте и вы то, что еще не знает никто! Быть может, ваши будущие успехи, неожиданно свалившееся богатство, невероятное везение и улучшение жилищных условий будут связаны именно с ней?
Не забывайте, что любая мысль материальна, если в нее верить, постоянно прокручивать в голове, она осуществится. Луна же вам просто поможет, станет тем инструментом, который усилит действие мысли. А когда у вас все получится и желанное сбудется, не забудьте ее поблагодарить – так, как сами посчитаете нужным, своими словами. Можете просто поднять голову вверх безоблачной ночью и сказать «спасибо», полюбовавшись в очередной раз красотой луны. Она вас обязательно услышит! Не зря же многие эзотерики говорят, что она живая, слышит каждого из нас, помогает тем, кто к ней обращается, и не прощает обмана, усмешек и тех, кто использует ее в не добрых намерениях…
Денис Лобков. Магия луны.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунная вода
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Свободное общение :: Говорим обо всем-
Перейти: