Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Гадание на пуговицах
Вт 08 Авг 2017, 16:59 автор ЭФА

» Гадание на игральных костях
Вт 08 Авг 2017, 16:57 автор ЭФА

» Гадание по плавающим чаинкам
Вт 08 Авг 2017, 16:54 автор ЭФА

» Гадание на чайной заварке
Вт 08 Авг 2017, 16:53 автор ЭФА

» Растения в доме
Вт 08 Авг 2017, 16:47 автор ЭФА

» Амулеты, обереги из омелы
Вт 08 Авг 2017, 16:42 автор ЭФА

» Защита при работе
Вт 08 Авг 2017, 16:35 автор КИПРИАДА

» Зачитка на часы
Вт 08 Авг 2017, 16:32 автор КИПРИАДА

» Отучить мужа врать
Ср 02 Авг 2017, 19:16 автор маруся

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Отливка свинцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Отливка свинцом   Пт 21 Дек 2012, 12:49

Несколько лет назад узнала о методах отливки свинцом. Мне понравилось. Правда не все доверяют такому методу, потому что он не особо распространенный, но с практики могу сказать - это действительно работает))

(с просторов)

Свинцовые отливки позволяют снимать серьезные деструктивные программы. Они на порядок эффективнее восковых. Работать со свинцом не просто и не безопасно. Методов существует много. Рассмотрим пока один из них. Работаем тут с православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.

Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.

Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.

Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.

1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.

Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.

Зажгите восковую свечу. Прочитайте «Отче наш» над свечой, три раза перекреститесь.
Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.

Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.

Усаживайте пациента к себе спиной.

2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.

3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните. Например такой: «Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»» или «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь.»
Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»

4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. Так при отливке используете подходящие к месту молитвы и заговоры, например при младенческом использую известный заговор: «Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор». В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.

5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.

6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.

7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел.
Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.

Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.

Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отливка свинцом
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления воздействий :: Чистки-
Перейти: