Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Просмотр по фото наличия способностей
Сегодня в 02:57 автор Алина

» Лунные дни для черных работ
Пн 20 Ноя 2017, 16:17 автор ЭФА

» Некрономикон (Книга-Ключ)
Пн 20 Ноя 2017, 16:03 автор Марк

» Знаки порчи в раскладе ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:51 автор Марк

» Определение негатива на ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:47 автор Марк

» Магические воздействия на ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:45 автор Марк

» Выбор колоды ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:43 автор Марк

» Беседка...
Пн 20 Ноя 2017, 15:29 автор Марк

» На скорую встречу
Вс 19 Ноя 2017, 16:11 автор Марк

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11

Алина

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Вызов Духа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1142
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Вызов Духа   Ср 12 Дек 2012, 17:05

Многие считают, что достаточно прочесть текст заклинаний, и успех вашим желаниям обеспечен. В чём глубоко ошибаются. Знание самого заклинания еще не даёт гарантии успеху вашим действиям, без соблюдения определённых правил. Во многих магических трактатах и гримуарах говорится, что на том или ином этапе магического ритуала необходимо убить какое-либо животное, толи чёрную курицу, толи козлёнка. Из шкуры убитого животного нужно сделать пергамент. На пергаменте изображают пентаграммы и гексаграммы, которые служат для защиты мага и контроля над вызванным духом. Многие молодые люди, стремясь воплотить свои действия согласны выполнить любой ритуал, но попробуйте представит себе такую картину:

- Ровно в полночь на перекрёстке дорог, с чёрной курицей в руках, стоит хрупкая девушка и веткой кладбищенского дерева, символа смерти, чертит на земле круг. Затем встав в центр круга и, максимально сосредоточив свои магические силы, разрывает руками живую птицу надвое, произнеся при этом:"Euphas Metahim, frugativi et apellavi". После этого поворачивается лицом к востоку и повелевает Дьяволу явиться.
Думаю после такого ритуала ждалаб её психушка. Но всё дело в том, что это неотъемлемая часть ритуала. А как утверждал Элифас Леви , под словом "козленок" в гримуарах подразумевается на самом деле человеческий ребенок. Старинные предания гласят, что самая угодная демонам жертва - убийство человека. Принести человека в жертву не так-то просто, и в подавляющем большинстве случаев кровавое жертвоприношение сводится либо к убийству животного, либо к нанесению магом раны самому себе. Если эта процедура сочетается ещё и высвобождением сексуальной энергии, то ритуальный экстаз мага достигает более высокой степени и концентрация силы в магическом круге возрастает.


Заклинания вызова духа.
"Призываю тебя, о дух ..., силою Бога Всемогущего, и повелеваю тебе именами Бараламенсиса, Балдахиенсиса, Павмахия, Аполороседеса и

могущественнейших князей Генио и Лиахида, служителей Трона Тартара и Верховных Князей Трона Апологии девятой сферы. Призываю тебя и повелеваю
тебе, о дух ..., именем Того, Кто произнес Слово и сделал это Священнейшими и Славнейшими Именами Адонаи, Эль, Элохим, Элох, Саваоф, Эилон, Эшерк, Иах, Тетраграмматон, Садаи. Явись передо мною и без промедления покажись мне, здесь, за чертою этого круга, в приятном для глаз человеческом облике, не устрашающем и не безобразном. Явись в сей же миг, в какой бы части света ты ни находился, и ответь на мои вопросы. Явись в сей же миг, в зримом и
приятном облике, и соверши все, что пожелаю я, воззвав к тебе от Имени Вечносущего и Истинного Бога, Гелиорема. Призываю тебя также истинным
именем твоего Бога, коему ты обязан повиноваться, и именем Князя, властвующего над тобою. Явись, исполни мои желания и до конца поступай в согласии с волей моею. Призываю тебя именем Того, кому повинуются все живые твари, Неизреченным Именем Тетраграмматон Иегова, Именем Коего повергаются в ничто все стихии, воздух сотрясается, море отступает от берегов, огонь угасает, земля содрогается, и все сонмы небесные, все твари земные, все духи ада в ужасе трепещут. Отвечай мне ясно, четко, любезно и без обмана. Явись во имя Адонаи Саваофа, явись и не медли. Адонаи Садай, Царь Царей, повелевает тебе!"

После успешного вызова Духа вам следует отпустить его.

"О дух ..., так как ты исполнил мои приказания, ныне позволяю тебе удалиться, не причинив вреда ни человеку, ни животному. Ступай, говорю
тебе, но будь готов явиться снова, как только призову тебя в священном ритуале магии. Заклинаю тебя удалиться в мире, и да будет мир
между мною и тобою во веки веков. Аминь".
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin


Сообщения : 584
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов Духа   Вс 16 Дек 2012, 06:08

Вызов духа утопленника.

Все наверно слышали о возможности вызывать духов умерших для получения сведений об интересующих событиях, есть подобные обряды и в отношении утопленников. Лично мне этот способ нравится тем, что "отклик" ни в пример сильнее, а полученная информация идет хорошим, плотным потоком, а не размазанным фоном, разобрать который с непривычки достаточно проблематично, как в случае применении классики. Прорицание четкое и точное.

Для проведения обряда потребуется водоем, о котором достоверно известно то, что в нем тонули люди, по времени оптимально подходит период ущербной луны или полнолуния. Заранее неплохо запастись миской, желательно из глины, но подойдет любая, главное, чтобы дно было темным. Также потребуется запастись благовонием и кадильницей для его сжигания, подойдет любое с хорошим холодным ароматом, оптимальный вариант - валериана и эвкалипт в равных пропорциях, много не потребуется, самое удобное - по половине аптечной пачки каждого. Так же потребуется взять продукты на требу - хлеб (буханка), стакан киселя и соль для жертвы водоему, водка или любой другой спиртной напиток для самого духа (бутылка).

Далее, выбор места. Отвечать оно должно как минимум двум требованиям - удаленности от мест отдыха местного населения и свободным подходом к воде. Будет прекрасно, если из воды будет выступать камень хороших размеров, на нем собственно будет оставлена жертва, если же нет - потребуется слегка подкопать либо утоптать участок берега до относительно ровной площадки, чтобы на нее можно было положить "гостинцы". Сам обряд начинается с прихода сумерек, раньше наступления заката начинать (в случае, если практика проводится не на постоянной основе и сам водоем не является твоим "вторым домом") смысла, как правило, нет.

Как бы не относились мертвые к огню, небольшое освещение для работы все-таки понадобится, так что не лишним будет подкопать небольшую яму и в ней развести костер, разумеется, без фанатизма, фаер-шоу тут по понятным причинам не уместно.

Когда все подготовлено, берем в руки жертву (буханка и кисель), подходим к воде и, поклонившись, читаем:

"Матушка вода, вода твоя холодна, сила твоя огромна, глубина твоя бездонна, водами твоими ворохни, бездну твою раствори, воды черные - расступитесь, духи водные - пробудитесь".

На этом месте выливаете в воду кисель и надламываете буханку пополам, часть опускаете в воду, часть держите в руках. После этого продолжаете читать:

"Идите до брега сухого, примите гостинца дорогого, часть вам выливаю, частью топляков-мертвяков заклинаю. Как тела ваши вода приняла, как в приюте душам вашим не отказала, так и вы в деле моем помогите, лики свои не отворите. Дайте (излагаешь то, на что хочешь получить ответ) узнать, помогите решение по нему принять. Дело мое рассудите, ответ на него покажите".

После этого отходите от воды и зажигаете кадильницу с благовониями, направляя внимание вглубь воды, цель - полупрозрачные тени дымчато-серого цвета, собственно души утонувших, мысленно направляем дым от курения им.

После этого садимся либо по-турецки, скрестив ноги, либо на колени. Ставим тарелку на колени и наливаем в нее водку, словесно жертвуем ее духам-утопленникам, как правило, к этому моменту присутствие ощущается уже достаточно плотно и особой нужды настраиваться нет. Когда миска заполнена, нагибаемся к ней и, глядя на жидкость, произносим заклинание три раза, после каждого раза левой рукой на жидкость накладываем "Х"образный крест:

"Я, (свое имя) стою пред тобою, глубокою водою, Мати-Вода, широкие берега, ты лодки качаешь, души живые потопляешь, в глуби свои забираешь, ты всех утопленников своих знаешь. Пошли ко мне утопленника своего, пусть хлеба сего возьмет, водки хмельной изопьет, мертвые губы свои разомкнет, на вопрос мой ответ скажет, все, как было, покажет. А как слово последнее произнесет - в воды твои назад отойдет. Ключ, замок, язык, Алатырь".

После этого не мигая смотрим на жидкость, в зависимости от особенностей личного восприятия образы проявляются либо на ней, либо просто мозг начинает быстро, точно и на удивление ясно работать "под диктовку", при этом полученное остается в памяти плотно и, в отличие от спиритизма, прекрасно запоминается. На жидкости так же можно увидеть лик самого мертвеца, если так, то можно спросить его имя и в последствии с наиболее разговорчивыми из них можно наладить устойчивый контакт, причем не только в прорицательном, но и в рабочем плане, это сильный класс духов, способных оказывать реальное и сильное содействие.

Собственно, продолжу по текущему вопросу, что делать после того, как получен ответ. Узнав нужное, опрокидываем кадильницу, быстро тушим костер, оставляем миску с водкой на берегу, рядом же кладем хлеб и, со словами благодарности, быстро, молча и не оборачиваясь, уходим с берега, по выходе на нормальную дорогу бросаем назад наотмашь несколько монет со словами "уплачено". По приходу домой рекомендую провести легкий очистительный обряд, у утопленников довольно своеобразное чувство юмора и с непривычки можно нахватать много чего ненужного, с наработкой устойчивого контакта это проходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://practicalmagic.profiforum.ru
Admin
Admin


Сообщения : 584
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Вызов Духа   Вс 16 Дек 2012, 06:10

Вызов духа покойного (Степанова)

Чтобы вызвать дух покойного, необходимо провести специальный обряд. Помните, при вызове не выходите из круга! Не берите у покойного ничего и ничего не давайте, не спрашивайте про его загробную жизнь. Говорите тихо и ласково. Если почувствуете в покойном не его, а дьявола, немедленно прекращайте сеанс. Как это сделать, будет сказано ниже. Если у вас вдруг возникнет сильное желание обнять или приблизиться к мертвому или вы поймаете себя на мысли:

«Будь, что будет, он мне плохого не сделает»,

— знайте, что это мысли не ваши, а дьявола. Бойтесь этих мыслей. Самая горячая любовь умерла вместе с покойным, и за чертой круга ждет вас не бывший любимый, а смерть.

Итак, как подготовиться к вызову и как вызвать дух умершего. Необходимо подобрать день, который чтил покойный, или тот, который был связан с его судьбой: день рождения, день свадьбы и т. д. Наметив заранее день вызова, подготовьте себя к нему сорокадневным постом. На это время забудьте про мясо и про всю пищу, связанную с кровью.

Ходите 40 дней в одной и той же одежде (стирать, конечно, ее необходимо), за 40 дней до вызова на видном месте держите портрет покойного, который на ночь закрывайте тканью и возле которого все эти 40 дней должна стоять вода в стакане с куском хлеба. И, наконец, купите и принесите в церковь за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда он должен прийти к вам. Шторы опустите, ни с кем не говорите и не объясняйтесь жестами. Для вас в этот день никого не будет. Будет ОН. В полночь начертите в комнате круг, на стенах не должно быть гвоздей и зеркал. Поставьте в круг стул для себя и стул с двумя чашками и двумя хлебами. Зажгите 40 свечей, погасите свет, волосы — без подвязки и заколок, рубаха на голом теле.

Если случится что-то страшное, успевайте скинуть хлеб и воду со стула. Прежде чем позвать его заклинаньем, подумайте, делать это или нет. Ибо можно потерять рассудок и даже жизнь. Держа в руках землю с могилы покойного, которую нужно было набрать на заре за день до вызова, читайте заклинание, глядя себе под ноги.

Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой.
От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба,
От цветов, что в гробу, от венка, что на лбу,
От монет откупных, от червей земляных,
От веревок с рук, от веревок с ног,
От иконки на груди, от последнего пути, от посмертной свечи.
С глаз пятаки упадут, холодные ноги прийдут по моему выкрику, по моему вызову.
К кругу зову-зазываю, с кладбища приглашаю.
Иди ко мне, раб Божий (имя).
Гроб без окон, гроб без дверей, среди людей и не среди людей.
Сюда, сюда, я жду тебя!!!
Отпустите его, силы сна, хоть на час, хоть на полчаса, хоть на минуточку.
Слово и дело. Аминь.

Чтобы отправить духа обратно прочитайте следующий заговор

Молю тебя Господи Иисусе Христе
дабы через эти священные слова
через заслуги твоих учеников
через крест
на котором ты пролил свою кровь
и во имя твоего священного подвига
чтобы ушел этот дух мертвого туда,
откуда пришел
Живым быть на земле,
а мертвым до Судного дня в земле.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://practicalmagic.profiforum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вызов Духа   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вызов Духа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Спиритизм-
Перейти: