Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Гадание на пуговицах
Вт 08 Авг 2017, 16:59 автор ЭФА

» Гадание на игральных костях
Вт 08 Авг 2017, 16:57 автор ЭФА

» Гадание по плавающим чаинкам
Вт 08 Авг 2017, 16:54 автор ЭФА

» Гадание на чайной заварке
Вт 08 Авг 2017, 16:53 автор ЭФА

» Растения в доме
Вт 08 Авг 2017, 16:47 автор ЭФА

» Амулеты, обереги из омелы
Вт 08 Авг 2017, 16:42 автор ЭФА

» Защита при работе
Вт 08 Авг 2017, 16:35 автор КИПРИАДА

» Зачитка на часы
Вт 08 Авг 2017, 16:32 автор КИПРИАДА

» Отучить мужа врать
Ср 02 Авг 2017, 19:16 автор маруся

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Как экзорцисты изгоняют беса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Как экзорцисты изгоняют беса   Чт 22 Ноя 2012, 01:13

Как выгнать беса (с просторов инета)
Все бесы, будучи «родственниками», то есть энергетически однородными (одного общего отрицательного качества), тем не менее обладают собственными специфическими энергоструктурами, весьма отличающимися друг от друга… И в целом их можно подразделить на три основных вида — «внутрипланетарные» (или же просто «планетарные», это, собственно, «люцифаги»), «природные» («стихийные») и «психические». Определения говорят сами за себя: среда обитания первых бесов — инфернальное глубинное подземное измерение; природные бесы относятся к духам природных стихий (ветра, огня, реки, горы, ущелья, леса…). Природные духи, в свою очередь, делятся на «водных», «воздушных», «огненных» и «земных» («растительных» и «минеральных»). И, наконец, род «психических» бесов есть продукт выделения живых организмов (в основном, людей и животных), средой их обитания являются поверхностные земные слои (страты).
Не исключено, что для некоторых или многих читателей будет открытием то, что…
Подавляющее большинство всех серьёзных психических болезней и длительных «отклонений» практически относится к явному действию разумных, отрицательных Сил! А это полностью справедливо для: — всех психопатий (истерии, психастении…), шизофрении, различных психозов, неврозов, эпилепсии, паранойи и прочих…
Психически больных людей лечат в психиатрических клиниках, но медики (если это не православные врачи) и не подозревают ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ причины заболеваний их пациентов. В христианской же мистике это явление давно известно, как «одержание», «беснование». И вот что писал свт. Дим. Ростовский ещё в конце 17-го века, что справедливо и до сих пор:
«Влияние бесов на одержимых ими людей обнаруживается всегда через влияние их на тело; душа человека теряет при этом свою власть над телом, между телом и душою сторгается какая-то чуждая сила, которая пагубно действует на телесные органы души. Бес сначала поражает нервную систему тела и действует чрез неё, производя те же самые симптомы, какие производятся и другими влияниями, нарушающими правильную жизнь тела. Бесовская сила действует чрез физическую и умственную природу… Сходство некоторых признаков беснования с естественными болезнями тела только внешнее, обуславливаемое лишь общими законами жизни, нарушения которых всегда могут обнаруживаться одинаково, от каких бы разных причин они ни происходили. И такое учение Евангелия о бесновании нисколько не противоречит данным физиологии и психологии. Так как душа человека может подлежать влиянию даже вещественных сил чрез посредство тела, то тем сильнее она может подпасть под влияние сил духовных, при неспособности души противодействовать таким влияниям… Злой дух, бес, может всецело овладеть душой слабого человека, который по своей личной греховности, или иной причине, делается жертвою страшного бесовского влияния…»
Представьте себе «срез» нашей планеты в психоэнергетическом измерении сначала в направлении от её поверхности к центру, ядру (Аду) — низкочастотная плазма, жгучие массы, топка, тяжёлый плотный огонь. Учёные давно знают об этом. Энциклопедическая справка:

«От поверхности З. к центру возрастают давление, плотность и температура: давление в центре 3–3.6х1011 Па, плотность около 12.5 г/см3, температура 5000–600 °C».

И потом представьте — расходящиеся от центра по всей округлой ноосфере Земли (вдоль и поперёк) гигантские полые протуберанцы со столь же тягостным и удушающим качеством… Эти, для точки сознания человека, нескончаемые пространства можно увидеть духовным зрением, они «обитаемы», здесь присутствует «разум»… И в первую очередь здесь поселилась сама смерть! Смерть для всего в прошлом органического, живого. Но смерть очень и очень медленная, нескончаемая… И существует единый закон…

Всё высокое, просветлённое, одухотворённое — все индивидуальности, имеющие духовные связи со Светом Любви, легко отрываются от земли, не входят в поле её неодолимого страшного духовно-магнитного притяжения.ь и духовный контекст, не впечатляет. Не говоря уже и о том, что человек, зачастую, вообще бывает невосприимчивым, нечувствительным к определённым идеям…
(Шеол)
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Как экзорцисты изгоняют беса   Чт 22 Ноя 2012, 01:14

Раздел: Среда обитания бесов

В ветхозаветных писаниях в значении ад, могила, низший, нижний загробный мир употреблялось древнееврейское слово «Шеол». Шеол — это некое неподвижное место, в котором почти отсутствует свет и которое не насыщается никогда и ничем. Любопытно, что этот Шеол есть не только «место», «мир» или энергетическое «измерение». Шеол разумен и сам является некой одушевлённой сущностью, а точнее — чудовищем! (Ад — это не только пространство, но и глобальное сознательное существо! Фиксируйте эзотерические смыслы, описания в своей сути очень точны!) Согласно представлениям древних, Шеол проглатывает мёртвых, сжимая над ними свои гигантские челюсти, это хищная и вечно ненасытная, громадная утроба; иные названия (шеола) — «страна безмолвия», «земля забвения», «долина смертной тени», «врата смерти»; здесь каждое слово имеет глубокий подтекст! Причём Шеол находится не внутри земли (не совсем внутри, это было бы слишком просто), а в неком инопространстве (в ином измерении). У Шеола имеется 40 тыс. входов (в него), он в 3600 раз больше земного шара (ноосфера Земли распространяется далеко за пределы самого «тела» планеты!), и состоит из семи частей (прообраз семи кругов ада Данте!), и в каждой из последующей части сила огня в 61 раз жарче, чем в предыдущей; глубина каждого слоя 300 лет ходьбы…

Шеол стал прообразом (основой понятия) «христианского» Ада.

Сам ад или же преисподняя (лат. Locus infernus) означает «нижнее место», «место сокрытия», в славянских языках — «пекло» (напр., в польском языке Pieklo буквально — смола). По смыслу близкое к Аду слово «геенна» или «геенна огненная» (от евр. наименования долины Гинном).
Вот самые общие распространённые образы бесов:

Облакообразные или квадратные тени, огненные языки, животные, дикие птицы, люди (в особенности чёрнокожие), монстры, различные антропоморфные существа, дьявол в традиционном виде (человек в чёрном плаще или с косой), вражеские иноземные воины (в Древней Руси это были татаро-монголы, поляки, литовцы, немецкие рыцари); иные пси-образы (или образы, «сопровождающие» первые) — «аудиальные» (звуковые), «тактильные» (осязательные, включая давление и температуру), осмические (обонятельные), кинестетические (чувственно-двигательные), вкусовые и ориентированные (пространственные). Из духовного опыта христианских молитвенников…

«…И тотчас после этого всё множество бесов пришло в неистовое движение. Вдруг раздался такой гром, что место это поколебалось в самом основании, и стены распались; и тотчас сюда ворвалось и заполнило жилище Антония (будущего Антония Великого) множество демонов, явившихся в виде призраков львов, волков, аспидов, змей, скорпионов, рысей и медведей, и каждый из этих призраков обнаруживал свою ярость соответственным его виду способом: лев рыкал, готовясь поглотить Антония, буйвол устрашал своим рёвом и рогами, с шипением извивалась змея, стремительно бросались волки, рысь по своему изловчалась к нападению; все эти призраки были крайне страшны по своему внешнему виду, а производимый их рёвом шум был прямо ужасен. Антоний, поражаемый и терзаемый ими, переносил мучительнейшие страдания, но не впал в страх и сохранил бодрость и ясность ума…»

Что касается «внутренних» бесов, то самый первый наиболее общий психологический признак очевидного их влияния — это очень быстрый переход (человека) от спокойного, уравновешенного состояния к особой нервозности, возбуждению, беспокойству и в особенности — к каким-либо сильным эмоциональным реакциям (вспышкам гнева, агрессии, истерии…). Последнее (в крайних своих выражениях) может сопровождаться известными в таких случаях припадками или приступами с набрасыванием на окружающих, с катанием по полу и пеной у рта. Что в целом можно назвать «отмашкой» позиций сознания (по принципу маятника).

Иной, противоположный ход, в принципе, этого же явления заключается в неожиданном «отупении», немыслии, психической заторможенности человека (с эффектом «стеклянных глаз»). Или в особом блеске в глазах.

В обоих случаях происходит некое дисгармоничное «переключение» (состояний) — бес, подобно магниту, как бы «отводит», «оттягивает» сознание человека из привычной ему пси-сферы, области и переводит, смещает его в «свою» зону, в диапазон восприятия и репродукции «собственных» пси-вибраций. И тогда уже на то или иное время человек является жертвой, рабом, и тогда уже бес — полновластный хозяин…
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Как экзорцисты изгоняют беса   Чт 22 Ноя 2012, 01:15

Бесы различных пси-структур среди современных людей — наиболее распространённое явление и феномен воздействия. Энергетически эти бесы представляют собой автономный слепок, «связку», «сплав», конгломерат ментальных вибраций одной частоты вкупе с вибрациями того или иного драйва, чувства и ощущения. Что делает их самих достаточно сложными и продолжающими развиваться организмами.

Весьма отличаются бесы и по своей силе — по времени всех своих отрицательных накоплений и связанной с этим энергетической плотности. По этому признаку бесов условно можно отнести к трём разрядам.

У некоторых людей, одержимых бесом, часто бывает плохое настроение и появляются плохие мысли (например, мысли о самоубийстве).

Значит, в голове этого человека сидит бес. Ясновидящие могут видеть его в виде кольца, вращающегося по часовой стрелке.

Снимать это "наваждение" предпочтительно где-то за городом, на даче или в лесу. Обязательно нужно развести костер, который бы горел в течение всего этого времени. Надо срезать тонкую осиновую ветку длиной 30 см, причем выбрать ветку с как можно большим количеством отростков, чтобы после их срезания остались сучки длиной по 3 сантиметра. Затем целитель или оператор крестит себя три раза и произносит:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Больной во время ритуала должен стоять лицом к костру, смотреть на него в направлении с запада на восток. Целитель берет осиновую ветку в обе руки и, встав за спиной захворавшего, начинает вращать ее в пальцах против часовой стрелки (от себя) над головой пациента, "наматывая" беса на осиновую ветку. Длина беса приблизительно пять метров. После того, как он будет полностью "намотан", эту ветку надо бросить в огонь и уйти с пациентом.

Если пациент высокий, то он может сесть на стул, чтобы целителю было удобно проводить ритуал. За стулом можно прийти только после того, как догорит костер.

Для проведения ритуала необходима горячая парная баня с березовым веником, который должен быть с мелкими листочками. Парилку следует чередовать с обтиранием снегом, процедуру повторять минимум четыре раза. Лучше всего ходить в баню через день. Веник необходимо каждый раз брать новый, а использованный сразу же сжигать.

Аналогичен первому, только вместо осиновой ветки нужно представить себе световой луч. Луч должен быть такого цвета, чтобы при смешении с вращающимся кольцом получался другой цвет. Например, если кольцо синее, то луч должен быть желтый и так далее.

Луч надо вращать сверху вниз навстречу движению кольца и выполнять, как только этот бесенок активизируется. Например, у пациентки круг черный, тогда - луч белый. В итоге получается серый цвет.

Для этого способа необходимо достать небольшой магнит и привязать его на ночь к самой широкой части кольца (лоб). Магнит должен быть привязан на 5 часов. Повторять в течение трех дней подряд. Затем отнести магнит в лес.

Этот способ лучше использовать в четверг. Для начала необходимо взять пятикопеечную монету, положить ее на лоб на три часа. Монету надо класть орлом наружу, решкой к голове, а через три часа снять. Положить в карман и пойти в церковь, где поставить к иконе Иисуса Христа семь свечей. На выходе из церкви подать монету, которую желательно достать из кармана и положить в руку просящего, не касаясь его руки, по возможности положить монету решкой вниз.

Лучше применять этот способ в пятницу, приблизительно в час дня (лучше всего в 12.50). На левый закрытый глаз три бусины сердашка беловатого цвета на десять минут. Затем в течение 11 минут смотреть на лист бумаги голубого цвета. Желательно взять лист размером побольше и смотреть на него с расстояния вытянутой руки.

После этой процедуры нельзя пить и есть в течение 30 минут. После сеанса лучше всего пойти прилечь отдохнуть.


Впрочем, когда подвижник ещё сам не достаточно чист, с его стороны (для изгнания беса) требуется усилие:

«…Подошедши к бесноватой больной, прп. Евпраксия сказала:

— Исцеляет тебя Господь наш Иисус Христос, создавший тебя.

И осенила её крестным знамением. Бес закричал страшным голосом: “Что эта за лживая и скверная монахиня! Сколько лет уже я живу в этой женщине и никто меня не изгнал, а эта нечистая хочет изгнать!”

— Не я тебя изгоняю, — сказала Евпраксия, — но Христос Бог мой, Жених мой!

А бес кричал:

— Не выйду, нечистая, у тебя нет силы меня выгнать!

— Я нечистая, отвечала святая, много во мне всякой скверны, как ты говоришь, но выйди из неё, тебе повелевает Христос Бог мой! А если не хочешь выйти, то я возьму посох у госпожи нашей игумении и буду бить тебя.

Бес долго возражал и всё не хотел выходить. Тогда Евпраксия взяла у игумении жезл и пригрозила ему, говоря:

— Выходи, а то буду бить тебя.

— Как же я выйду из неё, — возражал бес, — когда я заключил с ней условие и не могу его нарушить?

Святая ударила три раза жезлом со словами:

— Выйди из создания Божия, дух нечистый — Христос Господь повелевает тебе.

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как экзорцисты изгоняют беса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как экзорцисты изгоняют беса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Демонология-
Перейти: