Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Беседка...
Ср 08 Мар 2017, 20:06 автор Admin

» Сатанинские лунные дни.
Чт 16 Фев 2017, 15:24 автор Black Kitten

» Помогите подобрать нужный обряд
Пн 13 Фев 2017, 00:15 автор Василиса

» «Таро Ангелов-Хранителей. Помошники и защитники человека.»
Вт 31 Янв 2017, 12:17 автор Black Kitten

» Куриный бог
Ср 18 Янв 2017, 23:20 автор ЭФА

» Диагностика по фото (на наличие негатива)
Пт 13 Янв 2017, 19:33 автор Мишель

» Книга вызовов
Пн 19 Дек 2016, 22:02 автор Таис

» Обучение искусству наведения порчи (запись)
Вс 18 Дек 2016, 22:08 автор маруся

» Помощь в толковании сновидений
Вс 18 Дек 2016, 17:04 автор Таис

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (71) здесь было Пн 13 Июн 2016, 05:38
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Шаманский боевой "Танец Паука"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1135
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Шаманский боевой "Танец Паука"   Вт 20 Ноя 2012, 13:17

Шаманский боевой “Танец паука“

Предназначено для набора энергии и вхождения в образ этого насекомого.

1. Становимся на ноги, тело расслаблено. Делаем приставные шаги вправо и влево, руки согнуты в локтях на уровне солнечного сплетения. Когда вы переступаете, например, на левую ногу, руки на уровне плеч разводятся в стороны, как бы захватывая энергетические нити вашего кокона, и, притягивая их в манипура-чакру, когда вы приставляете ногу. Потом всё повторяется в правую сторону, главное, чтобы у вас было полное ощущение набора энергии. Не важно, если вы, какое-то движение выполните не совсем точно, но зато ваше состояние паука должно быть целостным.

2. “Паук спускается под землю“.

Когда дух шамана в образе паука спускается под землю, о там он может встретить духа Земли, и он может воспользоваться его знанием, его силой.
Ладони прямые, руки согнуты в локтях и локти прижаты к бокам, руки двигаются изнутри наружу, локти трут бока, как будто паук разгребает перед собой пространство вперёд и вбок. Обе руки выносятся одновременно, локти трут бока, но при этом туловище разворачивается то вправо, то влево. Ноги стоят на земле, ваше тело будет двигаться в такт с музыкой. Вы должны ощущать себя пауком, который пролазит через нору под землю.

3. “Паук плетёт паутину“.

Предназначено для того, чтобы вы могли ощутить реальную энергетическую “паутину“ вокруг своего тела, и смогли создавать эту оболочку, которая будет удерживать различные фантомы энергии, представляющие вашего врага (например, привязанность к сахару).
Руки вытягиваются вперёд перед собой, одна рука начинает скользить по другой, поочерёдно притягивая скользящую руку к груди. Через несколько движений плетения нити, когда правая рука оказывается впереди, вы, как будто, наматываете нить на себя. На голову, шею, плечи, двигаете синхронно руками, против часовой стрелки. Затем, вы снова вьёт нить, одна рука двигается вдоль другой, потом вы снова наматываете на себя “паутину“. Вы должны целостно ощущать, что плетёте “паутину“, которая одновременно является вашей защитой и нападением.

4. “Паук призывает духов“.

Служит для непосредственного контакта с духами подземного царства.
Принимаете положение тела, уперевшись всеми конечностями в пол. Таз слегка опущен, колени согнуты, движение такое, как будто вы подныриваете под чем-то то вправо, то влево. Ноги должны стоять, по возможности, всей ступнёй на полу. Движение идёт за счёт сгибания и разгибания коленей. Вы можете издавать горловые звуки, такие как при ворговании. Духи начинают слетаться к вам, их сила становится вашей силой.

5. “Паук заманивает врага“.

На этом этапе происходит культивация того препятствия, той ситуации, которые вы хотите разрушить, с тем, чтобы заманить или затянуть его в сплетенную паутину. В этот момент перед вашим взором должна чётко вставать картина этой паутины, в которую проникает или застревает в ней фантом вашего препятствия.
Сядьте на пол, на пятки, колени на полу, руки изнутри, по отношению к ногам, положите ладонями на пол. Выдохи шипящие, туловище слегка раскачивается, одновременно вы представляете вокруг себя паутину, шипящие звуки приманивают фантом врага (ситуации) в самый центр своей паутины. Вы вспоминаете всю ситуацию, с которой вы боретесь, эмоционально переживаете и, как бы, выдуваете всё негативное в тёмный фантом в паутине, который вдувается в паутину и застревает в ней. Это должна быть внутренняя медитация, в которой вы фиксируете объект астрального удара прямо перед собой.

6. “Удар паука“.

Собственно, удар. Здесь вы выплёскиваете накопленную энергию в виде астрального удара и направляете на фантом. Можно провести серию таких ударов.
Вы садитесь на задницу, пятки подтянуть к промежности, ступни соединить; правая рука сжата в кулак, левая лежит на ней, помещены над макушкой. Голова склонена, и ваше внимание сосредотачивается на руках и груди. В этом положении “паук выделяет яд“, то есть вы сосредотачиваете и накапливаете всю энергию в области груди и рук. Вы должны полностью ощущать себя пауком. Когда вы почувствовали, что достаточно, вы одновременно держите на сансконтакте фантом ситуации перед собой. Вы наносите удар с резким криком “гаа!“ руки выбрасываете перед собой вперед, возвращая их обратно через стороны. В момент выкрика вся накопленная энергия направляется на фантом, затем вы снова собираете энергию, и наносите следующий удар и тыды до тех пор, пока не почувствуете, что хватит. Пока ваш негативный фантом не разрушится или не рассеется. После того, как вы закончили, тело может совершать спонтанные движения, пока энергия не придёт в гармонию. Полностью отпустите тело, пусть оно совершает “танец радости“, что враг побеждён.

7. “Сон паука“.

Вхождение в состояние полной прозрачности, опустошенности, как будто вас вообще не существует. Для удаления последних остатков связи с фантомом, чтобы избежать контр нападения.
Лечь на спину, ноги слегка согнуть в коленях, руки раскрыть вверх, тело расслабить. Ощутить, что вы стали прозрачными, что вас просто не существует.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаманский боевой "Танец Паука"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Шаманизм-
Перейти: