Эзотерический форум PRACTICALMAGIC
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Лесное Рэйки
Кулинарные рецепты EmptyВт 19 Мар 2019, 12:03 автор Ashlesha IX

» СТРАННИКИ
Кулинарные рецепты EmptyПт 06 Апр 2018, 18:51 автор okomaster

» Просмотр по фото наличия способностей
Кулинарные рецепты EmptyПт 24 Ноя 2017, 20:56 автор Таис

» Лунные дни для черных работ
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:17 автор ЭФА

» Некрономикон (Книга-Ключ)
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 16:03 автор Марк

» Знаки порчи в раскладе ТАРО
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:51 автор Марк

» Определение негатива на ТАРО
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:47 автор Марк

» Магические воздействия на ТАРО
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:45 автор Марк

» Выбор колоды ТАРО
Кулинарные рецепты EmptyПн 20 Ноя 2017, 15:43 автор Марк

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Admin
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Кентерберийский Волчонок
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Loki
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Black Kitten
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
маруся
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
КИПРИАДА
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
angelochek
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Dr. Necro
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
ЭФА
Кулинарные рецепты I_vote_lcapКулинарные рецепты I_voting_barКулинарные рецепты I_vote_rcap 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

 

 Кулинарные рецепты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 11:37

Картофельные шашлычки

Ингредиенты:
Продолговатый картофель,
варено-копченный бекон,
лук,
постное масло,
соль,
приправы,
укроп.

Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На деревянные шпажки нанизать поочередно картошку с беконом и выкладывать их на предварительно выстланный фольгой противень.
Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*.
Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8.
Подавать к столу немедленно!
Кулинарные рецепты X253a0201

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 11:41

Курица в меду

Ингредиенты:

Для маринада:
мёд - 150 мл
горчица - 2 ст.л.
масло сливочное (растопленное) - 50 г
соль - 1 ч.л.
карри (приправа) - 1 ч.л.

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем в пиалочке, а затем обмазываем этим соусом курицу, оставляем мариноваться в холодильнике (час-два, сколько позволяет время).
Выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 200С духовку. Во время запекания рекомендую курочку поливать образовавшимся от неё соком))) Будет очень вкусно!!! Вкус получается сладковатый, но очень вкусный!!!

*тут должна была быть картинка, но мой бук показал мне красноречивый жест*
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 11:54

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты:

-3л. говяжего или куриного бульона
-2ст. гороха
-2-3 свиных копченых ребрышка
-1 крупная морковь
-1 крупная луковица
-5-6 картофелин перец
-Раст. масло
-Зелень

Приготовление:

Бульон поставить на огонь, довести до кипения; горох хорошо промыть и всыпать в бульон, снова довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться на час-полтора, периодически помешивая. С рёбрышек срезать мясо, порезать на кусочки, пока оставить, а оставшиеся кости положить в кастрюлю к бульону с горохом.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук очень мелко нарезать.
Нагреть сковородку, обжарить немного срезанное с рёбрышек мясо с небольшим кол-вом раст. или сливочного масла, добавить лук, обжаривать до золотистого цвета и добавить морковь. Ещё немного обжаривать и выключить огонь.
Почистить и порезать крупными кубиками картофель.
Когда горох уже практически разварился, выкладываем в него картофель, минут через 5 выкладываем мясо с морковью и луком. Солим, перчим, варим до готовности картофеля. Горох тем временем должен совсем развариться! При подаче добавить зелень!
Кулинарные рецепты Vdqkbhgdrc8

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 13:40

Куриные котлеты по-итальянски

Ингредиенты (на 4 порции):

300 г макарон
оливковое масло
2 грудки
соль и перец
2 болгарских перца
1/2 луковицы
орегано
розмарин
3 больших зубчика чеснока
4 свежих помидора
200 г томатной пасты

Макароны отварить в подсоленой воде.

На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить перец.

Отдельно обжарить куриное филе (предварительно поперчить и посолить его) с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой.

Добавить котлеты к луку и перцу.

Добавить орегано, розмарин и чеснок, жарить еще 1-2 минуты.

Добавить пюре из томатов и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут.

Подавать с макаронами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 13:43

Гречаники с овощным соусом

Ингредиенты:

1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

Приготовление:

1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут.

2. Лук для гречаников чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.

3. Приготовим соус. Морковь и лук чистим, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем лук кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с разогретым маслом около 5 минут. Добавляем морковь и перец, готовим еще 6 минут. Томатную пасту разводим в 200 мл воды и вливаем в сотейник с овощами. Всыпаем сахар, щепотку соли и орегано, перемешиваем и прогреть, 2 мин. Отставить.

4. Гречке даем остыть. Пропускаем мясной фарш вместе с гречкой через мясорубку. Добавляем яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

5. Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, по 6-7 минут.

6. Перекладываем гречаники в огнеупорную форму, заливаем соусом и печем в духовке при 180 °С, 15-20 минут.

Кулинарные рецепты 8ufntxsa7ng

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyПн 19 Ноя 2012, 13:49

Свинина на ребрышках, фаршированная яблоками

Ингредиенты:

1 корейка свиная с ребрышками (5-6 ребрышек)
1 ст. л. оливкового масла
2 небольших яблока, очищенных, мелко нарезанных
1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками (около 1 / 2 стакана)
1 / 2 средней луковицы, нарезанной кубиками (около 1 / 2 стакана)
1 / 2 ч. л. морской соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 зубчик чеснока, рубленого или тертого
1 стакан панировочных сухарей
4 ст. л. мелко нарезанной петрушки
1 стакан мясного, или куриного бульона
1/2 стакана белого вина

В сковороде разогреть масло, обжарить лук, сельдерей и яблоки в течение 5-6 минут.

Добавить морскую соль и перец.

Добавить чеснок, жарить еще 1 минуту.

Убрать с огня и добавить панировочные сухари и 2 ст.л. зелени.

Охладить начинку.

С ребрышек аккуратно срезать мясо (не до конца).

Приправить солью и перцем по вкусу.

Равномерно распределить начинку и завернуть в рулет.

Закрепить веревочками и посыпать оставшейся зеленью.

Выложить в форму с фольгой, залить вином, накрыть крышкой, или фальгой.

Выпекать при 150 градусах в течение 1,5 часов (проверять, чтобы мясо не высохло).

Добавить мясной бульон и запекать еще 1,5 часа.

Убрать крышку и запекать еще 10 минут.

Остудить и разрезать по ребрышкам.

Кулинарные рецепты Srec0txcpuq

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyВт 20 Ноя 2012, 11:40

Драники с фаршем

Ингредиенты
картофель
фарш мясной
лук репчатый
яйцо
мука
соль, перец, специи

Способ приготовления
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш обжарить и смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Выложить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Кулинарные рецепты Tjbufr85tw


Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyВт 20 Ноя 2012, 11:56

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Кулинарные рецепты B1yemtogaga

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyЧт 22 Ноя 2012, 12:48

Рассольник

Ингредиенты:

500 гр. мяса на косточке(говядина)
3/4 стакана перловой крупы (предварительно замочить на час в холодной воде)
1 стакан нарезанных кубиками соленых огурчиков (не маринованых)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
3-4 картофелины
соль по вкусу
лавровый лист - 2 шт
перец душистый горошком - 4 шт
перец черный горошком или молотый - по вкусу
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка или кинза (как любите))

Приготовление:

Мясо нарезать средними порционными кусочкми, залить водой и варить полтора часа. Затем всыпать перловую крупу и варить еще 40 минут, затем посолить. Картофель нарезать кубиками и добавляем в суп. Морковь натереть на терке, лук режем кубиками. В сковороде на 3-х ложках масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь. Обжарить пару минут и накрыть крышкой. Тушить минут 10, периодически перемешивая лопаткой. Затем добавить сюда огурчики и, снова хорошо перемешав, тушить еще 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, добавить специи, зелень и через 5 минут выключить плиту. Рассольнику дать немного настояться.
Кулинарные рецепты Crpixed0fke

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyЧт 22 Ноя 2012, 12:49

Пельмени с грибами и капустой

Ингредиенты:
250 г муки
120 мл. воды
1 яйцо
5 головок лука
400 г капусты
400 г вареных грибов
500 мл. растит. масла
соль, перец, майоран

Из муки, воды и яйца замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 30 мин при комнатной т-ре.
Капусту тонко нашинковать, залить кипятком и когда вода охладится – откинуть капусту на дуршлаг и слегка отжать. Лук и грибы измельчить, вмешать к капусте, приправить солью, перцем, майораном и перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него при помощи выемки круги, диаметром 6 см. Выложить в центр по чайной ложке фарша и защипать края.
Жарить во фритюре – хорошо разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyЧт 22 Ноя 2012, 12:52

Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Кулинарные рецепты Gavelpau1ty

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyЧт 22 Ноя 2012, 13:18

Медальоны из красной рыбы

Ингредиенты

семга (филе без костей, но с кожей) — 4 куска
оливковое масло — 1 ст.л.

Для маринада

рубленая петрушка — 2 ст.л.
рубленый укроп — 2 ст.л.
ягоды красного перца — 2 ст.л.
горчица (не острая) — 2 ст.л.
цедра лайма (или лимона) — 1/2 ч.л.
вермут — 2 ст.л.
соль
сок лайма
чеснок (рубленый) — 1 зубчик

Способ приготовления

Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе семги быстро ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.

Кулинарные рецепты D494mukwrhm

Вернуться к началу Перейти вниз
Таис
Практик
Таис


Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

Кулинарные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Кулинарные рецепты   Кулинарные рецепты EmptyЧт 22 Ноя 2012, 14:42

Солянка сборная мясная

Ингредиенты:
бульон из говядины - 2 л
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт

Приготовление:

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кулинарные рецепты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Свободное общение :: Говорим обо всем-
Перейти: