Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» СТРАННИКИ
Пт 06 Апр 2018, 18:51 автор okomaster

» Просмотр по фото наличия способностей
Пт 24 Ноя 2017, 20:56 автор Таис

» Лунные дни для черных работ
Пн 20 Ноя 2017, 16:17 автор ЭФА

» Некрономикон (Книга-Ключ)
Пн 20 Ноя 2017, 16:03 автор Марк

» Знаки порчи в раскладе ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:51 автор Марк

» Определение негатива на ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:47 автор Марк

» Магические воздействия на ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:45 автор Марк

» Выбор колоды ТАРО
Пн 20 Ноя 2017, 15:43 автор Марк

» Беседка...
Пн 20 Ноя 2017, 15:29 автор Марк

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (360) здесь было Ср 02 Авг 2017, 03:25
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Апокрифтическая молитва-заговор от порчи и колдовства

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таис
Практик
avatar

Сообщения : 1144
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Апокрифтическая молитва-заговор от порчи и колдовства   Пт 16 Ноя 2012, 14:39

Молитва Михаилу и Гавріилу архангеламъ.

!Господи, Боже, великій, безначальный, Царь небесный, пошли архангеловъ Своихъ Михаила и Гавріила на помощь рабу своему (имя реку) и взяти ми отъ враговъ моихъ видимыхъ и невидимыхъ. Господи, Господи великій, на раба своего (имя рекъ) Господи, Господи, великій архистратизе, демоновъ сокрушницы, запретите всѣмъ врагамъ, борющимся со мною, и сотворите ихъ, яко отъца, и сокрушите, яко прахъ предъ лицемъ вѣтру. Господи, Господи, велики архангелы Михаиле и Гавріиле, шестокрилаты воеводы небесныхъ силъ, херувимы и серафими, и всѣхъ ангеловъ и архангеловъ, страшный и чудесный, и честны, и велики Михаиле и Гавріиле, архистратизе неизреченный, и будите ли помощники, рабу своему (имя реку) въ печалехъ и въ скорбехъ, и въ бѣдахъ; сотворите мя честна у царя и у властей, и у князей, и у вельможъ и у людей; избавите мя, раба своего, и прелестей диявольскихъ. Господи, Господи велики, Михаиле и Гавріиле архистратизи, когда услышите глаголъ раба своего (имя река), призывающаго васъ на помощь себѣ, скорите на помощь мою и побѣдите вся противящіяся мое, отжените отъ меня всякаго врага и супостата и оградите мя силою Святаго Духа и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснадѣвы Маріи, святыхъ небесныхъ силъ, ангелъ и архангелъ, и святыхъ апостоловъ, пророковъ и святыхъ святителей, преподобныхъ отецъ, праведниковъ и безсребрениковъ, и святыхъ мучениковъ, и мученицъ, преподобныхъ женъ и всѣхъ святыхъ отецъ молитвами великимъ воеводамъ небесныхъ силъ. Архангелы Михаиле и Гавріиле, помози рабу своему (имя реку) избавите мя отъ труса и отъ всякаго врага, и лести діявольскихъ и злаго человѣка, зло мышлящаго на мя, ненавидящихъ мене; и сохрани мя отъ всякаго недуга и отъ всякія притчи; избавите мя, миро благословенное, раба своего (имя река) и будете ми помощники и защитники въ бѣдахъ и въ скорбяхъ, и въ печаляхъ, въ пустыняхъ и на распутіяхъ, и на рѣкахъ; избавите мя отъ всякаго труса и потопа, огня, огненнаго меча и напрасныя смерти, и отъ всякаго врага льстива, и буря носимый и отъ всякаго лиха человѣка избавите мя, великіе архистратизе Михаиле, Гавріиле, всегда, нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ. Аминь."

Адаптировано к чтению:

Молитва Михаилу и Гавриилу архангелам.

«Господи, Боже, великий, безначальный, Царь небесный, пошли архангелов Своих Михаила и Гавриила на помощь рабу своему (имя) и взяти ми от врагов моих видимых и невидимых. Господи, Господи великий, на раба своего (имя) Господи, Господи, великий архистратизе, демонов сокрушницы, запретите всемъ врагам, борющимся со мною, и сотворите их, яко отца, и сокрушите, яко прах пред лицем ветру. Господи, Господи, велики архангелы Михаиле и Гаврииле, шестокрилаты воеводы небесных сил, херувимы и серафими, и всех ангелов и архангелов, страшный и чудесный, и честны, и велики Михаиле и Гаврииле, архистратизе неизреченный, и будите ли помощники, рабу своему (имя) в печалех и в скорбех, и в бедах; сотворите мя честна у царя и у властей, и у князей, и у вельмож и у людей; избавите мя, раба своего, и прелестей диявольских. Господи, Господи велики, Михаиле и Гаврииле архистратизи, когда услышите глагол раба своего (имя), призывающаго вас на помощь себе, скорите на помощь мою и победите вся противящияся мое, отжените от меня всякаго врага и супостата и оградите мя силою Святаго Духа и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснадевы Марии, святых небесных сил, ангел и архангел, и святых апостолов, пророков и святых святителей, преподобных отец, праведников и безсребреников, и святых мучеников, и мучениц, преподобных жен и всех святых отец молитвами великим воеводам небесных сил. Архангелы Михаиле и Гаврииле, помози рабу своему (имя) избавите мя от труса и от всякаго врага, и лести диявольских и злаго человека, зло мышлящаго на мя, ненавидящих мене; и сохрани мя от всякаго недуга и от всякия притчи; избавите мя, миро благословенное, раба своего (имя) и будете ми помощники и защитники в бедахъ и в скорбях, и в печалях, в пустынях и на распутиях, и на реках; избавите мя от всякаго труса и потопа, огня, огненнаго меча и напрасныя смерти, и от всякаго врага льстива, и буря носимый и от всякаго лиха человека избавите мя, великие архистратизе Михаиле, Гаврииле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Читать 3 раза.

Пояснение: коверкать и переделывать слова на современный лад в старославянских заговорах НЕЛЬЗЯ! В отредактированном варианте сохранена лексика первоисточника. Так и читать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Апокрифтическая молитва-заговор от порчи и колдовства
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Магия светлых практик-
Перейти: