Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Беседка...
Ср 08 Мар 2017, 20:06 автор Admin

» Сатанинские лунные дни.
Чт 16 Фев 2017, 15:24 автор Black Kitten

» Помогите подобрать нужный обряд
Пн 13 Фев 2017, 00:15 автор Василиса

» «Таро Ангелов-Хранителей. Помошники и защитники человека.»
Вт 31 Янв 2017, 12:17 автор Black Kitten

» Куриный бог
Ср 18 Янв 2017, 23:20 автор ЭФА

» Диагностика по фото (на наличие негатива)
Пт 13 Янв 2017, 19:33 автор Мишель

» Книга вызовов
Пн 19 Дек 2016, 22:02 автор Таис

» Обучение искусству наведения порчи (запись)
Вс 18 Дек 2016, 22:08 автор маруся

» Помощь в толковании сновидений
Вс 18 Дек 2016, 17:04 автор Таис

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

Больше всего посетителей (71) здесь было Пн 13 Июн 2016, 05:38
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Демонология

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 583
Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Демонология   Сб 04 Фев 2012, 06:16

ДЕМОНОЛОГИЯ.
Думаю, объяснять подробно, что это за разновидность магии, смысла нет. Но для новичков вкратце поясню, что это вызов демонов и все, что с ним связано. Причем, имеется в виду работа не только с адскими демонами (как могут подумать некоторые), но и с демонами других Темных миров, как, то Лэнга, Тартара, Дуата и других. Вот также краткое определение слова "демон": "Демон - это энергетическое существо деструктивного (разрушительного) типа, находящееся в ином измерении, но способное проявляться в нашем трехмерном мире и выполнять в нем различные действия". Как видно из определения, Ад здесь абсолютно необязателен.
И, тем не менее, начнем мы именно с демонов измерения Ад, подчиненных Темного бога Люцифера, так как для новичков в черной магии это будет наиболее понятно. Прежде всего, я хочу уточнить, что Люцифер, вовсе не Падший Ангел, а демоны Ада вовсе не являются бывшими Ангелами. Это совершенно иные существа, служащие Темному богу Люциферу и, в большинстве своем, созданные им же! Тем не менее, они упоминаются в христианских и других книгах, и сатанисты наверняка знают их имена. Наиболее известны 13 Архидемонов, сильнейших помощников Люцифера. Все они подробно (с иллюстрациями) описаны в книге "Гоэция". Для тех, кто незнаком с этой книгой, я дам здесь краткое описание этих 13-ти.

1.Вельзевул - верховный генерал Люцифера, Князь Тьмы и демонов, а, кроме того, его младший брат. Христианские и некоторые другие источники часто путают его с самим Владыкой Ада, считая, что "Вельзевул" одно из имен Светоносного Хозяина Ночи. Однако это не так, хотя они действительно ближайшие родственники. Призвать Вельзевула почти невозможно, так как для этого требуется сложнейший ритуал и 666000 человеческих жертв, что было крайне трудно даже в древние времена. Вельзевул командует 666 легионами по 6666 демонов в каждом.
2. Велиал (Велиар, Белиал) - Герцог Ада. Главный управляющий Адом. Именно этот демон следит за порядком в Аду, руководит всеми младшими демонами работающими там, придумывает новые пытки для оказавшихся там душ и т.д. Командует 366 легионами Ада по 6666 демонов в каждом(6666 демонов вообще во всех легионах). Для призыва требуется 111000 человеческих жертв, не говоря уж о сложности ритуала.
3. Андромеллех - Канцлер Ада. Ведет все записи, главный бюрократ, так сказать. Этот демон руководит распределением поступающих в Ад душ, а также всем управлением адскими должностями (если нет прямого приказа от вышестоящих). У Андромеллеха 166 легионов. Для вызова требуется 6666 человеческих жертв.
4. Азраил (Азраэль)- этого демона больше всего боятся мусульмане, однако, не совсем точно понимая его суть. На самом деле Азраил - Властелин Лжи (этот титул часто ошибочно приписывают самому Люциферу). Это демон руководит скупкой душ, обманывая и обольщая смертных во многих мирах. Также разрабатывает большинство других планов Ада в иных мирах и заведует дипломатическим отделом, то есть почти всеми внешними контактами Ада. Командует 66 легионами. Для вызова требуется 6000 жертв.
5. Астарот (Астарта) - демон насилия. Именно влиянием подчиненных, а в редких случаях и самого, этого демона наш мир обязан большинству маньяков и просто безумных, бессмысленных убийств. Призвать демонов его легионов крайне легко - достаточно убить кого-то в ярости и произнести имя Астарота. Однако управлять его слугами очень трудно. Скорее безумие поглотит вас, чем вы возьмете его под контроль. У этого демона 46 легионов. Для личного призыва (то есть самого Астарота, вне зависимости от его воли) требуется 1111 человеческих жертв.
6.Зафаэль - демон Смерти. Наиболее интересен из всех демонов Ада для меня лично и других некромантов. Он - Несущий Смерть. Демоны его легионов убивают и просто забирают души тех, чей час пришел. Кроме того он Палач Ада, личный убийца Люцифера. убивающий богов, ангелов и иных Высших Существ по приказу Светоносного. И, как не странно, именно Зафаэль является посредником между Измерением Ад и Измерением Рай, и светлый бог Саваоф крайне редко все же прибегает к его услугам убийцы. В подчинение 16 легионов. Для вызова требуется 999 человеческих жертв.
7.Рааб (Левиафан) - Владыка Океана. Этот демон - прародитель морских змеев (включая всяких там "Несси"), управляющий штормами и цунами. В частности цунами 2004 года, обрушившееся на Индонезию, Шри-Ланку, Тайланд и т.д. - его рук дело. Рааб – пожалуй, лучше всех в Аду принимает материальную форму, хотя в последний раз с этой формой встречался епископ Викарий в 1676 году во время своего плавания. Насколько я знаю, это последний случай реальной встречи с Морским Чудовищем Левиафаном. Командует 9 легионами ( в основном состоящих из морских демонов). Для вызова требуется 766 человеческих жертв или 33 убитых кита.
8.Ланита (Лилит, Эмпуза) - сильнейшая из демонесс Ада. Она руководит чудовищами и суккубами-сексуальными вампирами. Однако не стоит путать этого Архидемона с библейской Лилит - женой падшего ангела Самаэля. Ланиту (а точнее ее слуг) призывают в некоторых любовных делах и для уничтожения соперников в тех же делах. Руководит 6 легионами. Для личного призыва нужно 666 человеческих жертв или оргия с участием 66666 человек.
9.Вакхаэль (Вакх, Дионис) - падший бог (не путать с Падшим Ангелом). Некогда этот демон был греческим богом вина, веселья и природы. Ныне это Властелин Вампиров и управитель адских оргий. Разумеется, Вакхаэль управляет только теми вампирами, что присягнули Аду или же просто относят себя именно к слугам Сатаны. На самом же деле у вампиров много богов. Также этого демона призывают во время буйных оргий, свального греха и кровавых пиршеств. Призвать его уже легче, требуется всего 111 жертв (причем необязательно в одно время). В подчинении 1 легион.
10. Садрагиэль - демон Страха и Безумия. В отличие от Астарота, он не плодит маньяков (за редким исключением), а наводит всякие фобии, начиная от клаустрофобии и заканчивая вагинофобией. Именно явлением этого демона (или его ближайших слуг) обязаны так называемые "растения" - пациенты психушек не способные даже ходить в туалет и самостоятельно принимать пищу. Для черных магов он, однако, весьма полезен. Командует 3 легионами и требует 366 жертв для личного явления (против его воли). Как видите, у Садрагиэля требования выше, а подчиненных больше, чем у Вакхаэля, но поскольку тот бывший бог, то у него больше силы и потому он занимает более высокую ступень в Аду, чем Садрагиэль.
11.Намброт - демон войны. При своей относительной слабости именно этот демон ведет легионы Ада в бой. Он главный стратег и тактик. Конечно этому демону далеко до Марса (Ареса), но все же какая-то часть войн на Земле все же происходит по его вине. Его и его подчиненных часто призывают сатанисты-воины. Командует 1 легионом (личной гвардией). Требует всего 66 человеческих жертв для вызова.
12. Ахам - демон болезней. Великий Лорд Чума. Так же весьма интересен для некромантов. Значительная часть ужасных эпидемий, выкосивших половину населения Средневековья на его совести. Легионов у него нет, хотя управляет около 3000-ми демонов болезней. Для вызова требуется 30 жертв.
13. Бэлет (Белет)- демон похоти и плотской любви. Последний и слабейший из Архидемонов. Большинство черных магов, хоть единожды использовавших любовную магию (привороты), обращались к нему. Конечно, этот демон не способен создать "чистую" любовь. Но все, что касается плотского вожделения, в его компетенции. Управляет инкубами и 1000 демонами разврата. Он также ответственен за большую часть того, что в нашем мире называют "извращениями". Для его личного призыва требуется всего-то 10 человеческих жертв или оргия с участием 66 человек.
Ну, вот и все 13 Архидемонов Ада. Конечно, призвать их лично очень трудно. Тем не менее, можно относительно легко призывать их слуг и воинов их легионов.

Только помните сразу: ВСЕ демоны Ада, как и другие демоны, не работают БЕСПЛАТНО! Так что будьте готовы заплатить за их помощь немалую цену. Самая распространенная плата - кровавая жертва.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://practicalmagic.profiforum.ru
 
Демонология
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Демонология-
Перейти: