Эзотерический форум PRACTICALMAGIC


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ PRACTICALMAGIC
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Беседка...
Ср 08 Мар 2017, 20:06 автор Admin

» Сатанинские лунные дни.
Чт 16 Фев 2017, 15:24 автор Black Kitten

» Помогите подобрать нужный обряд
Пн 13 Фев 2017, 00:15 автор Василиса

» «Таро Ангелов-Хранителей. Помошники и защитники человека.»
Вт 31 Янв 2017, 12:17 автор Black Kitten

» Куриный бог
Ср 18 Янв 2017, 23:20 автор ЭФА

» Диагностика по фото (на наличие негатива)
Пт 13 Янв 2017, 19:33 автор Мишель

» Книга вызовов
Пн 19 Дек 2016, 22:02 автор Таис

» Обучение искусству наведения порчи (запись)
Вс 18 Дек 2016, 22:08 автор маруся

» Помощь в толковании сновидений
Вс 18 Дек 2016, 17:04 автор Таис

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные пользователи
Таис
 
Admin
 
Кентерберийский Волчонок
 
Loki
 
Black Kitten
 
маруся
 
КИПРИАДА
 
angelochek
 
Dr. Necro
 
ЭФА
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (71) здесь было Пн 13 Июн 2016, 05:38
Мы ВКонтакте
зоотовары-24.рф
зоотовары-24.рф

Поделиться | 
 

 Тантрический ритуал асан «Карты Таро»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Black Kitten
Таролог
avatar

Сообщения : 208
Дата регистрации : 2012-03-01

СообщениеТема: Тантрический ритуал асан «Карты Таро»   Пт 02 Мар 2012, 01:02

Многовековая традиция постижения Бога раскроется перед Вами, благодаря тантрическому ритуалу асан "Карты Таро". Перед началом ритуала откройтесь Божественной Силе и в молитвенном состоянии пропойте мантру, подключающую к потокам египетских карт Таро. Помните, что этот ритуал способен преобразовать Вас и Вашего партнера в в людей с более высоким Сознанием. Приступите к тантрическим асанам.

1. Маг - символизирует способность управлять и манипулировать людьми, предметами и событиями.
Партнеры садятся в позу лотоса спиной к спине. Женщина совершает поклон вперед, касаясь головой пола. Руки свободно лежат вдоль тела. Мужчина заводит свои руки назад и упирается ладонями в спину партнерши. Совершив опору тела на колени и ладони, мужчина поднимает таз максимально высоко и прогибается в спине. Совершив позу, успокойте свое дыхание, прикройте глаза, расслабьте все мышцы тела. Медитативно слейтесь с образом Мага и переживите внутри себя качества этой карты Таро.


2. Жрица - способность человека принимать и толковать слово Божье, понимание наивысшего закона и наивысшего применения интеллектуаль-ных способностей, данных Богом.
Мужчина ложится на спину. Ноги принимают позу лотоса. Руки сгибает в локтях, ладони направлены вверх и расположены возле плеч. Женщина ложится сверху на партнера. Ее ноги также в позе лотоса. Ладонями женщина упирается в ладони мужчины, немного прогибается в спине.
Вновь начните наблюдать за своим дыханием. Божественная энергия наполняет Вас и Вашего партнера. Ощутите ее космический ток. Медитативно настройтесь на те качества, которыми наделяет вас Жрица.


3. Императрица - это древнее воплощение матриархального начала, символизирующее безопасность, комфорт физичес-кий и эмоциональный.
Примите новое положение тела. Партнер ложится на спину. Ноги разводят на двойную ширину плеч. Партнерша ложится аналогичным об разом сверху так, чтобы ее стопы были там, где голова партнера. Руки согнуты в локтях. Ладонями партнеры охватывают стопы друг друга. Настройтесь на карту "Императрица" и почувствуйте пробуждение женской энергии, которая гармонизирует процессы внутренние и внешние.


4. Император - еще один тип мудрости, который дает понимание того, что недостаточно желать мира и спокойствия, или даже учить этому. Иногда нужно иметь волю и способность защищать их.
Женщина садится на пол, широко разведя прямые ноги в стороны. Мужчина садится сзади партнерши и охватывает ее ногами, соединяя стопы и охватывая их руками спереди партнерши. Женщина упирается ладонями в колени партнера, подняв локти вверх. Голову женщина опускает максимально вниз. Совершив эту асану, партнеры медитативно сливаются с качествами карты "Император".


5. Верховный Жрец - это авторитет искателя Истины, толкователя тайн, того, кто указывает путь к спасению или той духовной цели, к которой вы стремитесь.
Партнеры встают на колени напротив друг друга максимально близко и, охватив друг друга за талию, совершив прогиб назад, запрокинув голову.
Успокаивают дыхание и настраиваются на качества, которые дарует карта "Верховный Жрец".


6. Возлюбленные - союз противо-положностей. Мистическая связь между мужчиной и женщиной, подобно духу.
Партнеры садятся в позу лотоса спиной друг к другу. Женщина совершает разворот корпуса влево, а мужчина вправо. Левая рука партнерши согнута в локте отводится в левую сторону, ладонь раскрыта. Ее правая рука ложится на левое колено.
Партнер принимает аналогичное положение рук, но в правую сторону. Ладони партнеров соединяются. Позвоночник держите ровно. Глаза прикрыты.
Медитативно настройтесь на качества карты "Возлюбленные". Эту же асану совершите в другую сторону.


7. Колесница - умение управлять собой, сила, власть, контроль над эмоциями, контроль над ситуацией.
Партнеры садятся спиной друг к другу, принимают позу лотоса и встают на колени таким образом, чтобы их ягодицы соприкасались. Руки выпрямлены и ладони упираются в пол, пальцы смотрят вперед. Спину держите ровно. Взгляд устремите вперед. Сгармонизируйте свое дыхание и войдите в сильное состояние, наполнитесь качествами карты "Колесница".


8. Справедливость - Божественная справедливость в противовес человеческому духу, абсолютно неподкупная и совершенно беспристрастная.
Партнеры садятся в позу лотоса, соприкасаясь спинами. Голова опускается на грудь. Прямые руки разведены в стороны. Ладони мужчины и женщины соприкасают-ся. Внутренне ощутите в себе качества карты "Справедливость".


9. Отшельник - образ исканий и потребностей в свете для достижения цели самопознания.
Мужчина и женщина ложатся на пол спиной друг к другу. Женщина на правый бок, мужчина на левый. Партнер над своей головой обеими руками охватывает лодыжку левой ноги партнерши, а стопой правой ноги, согнутой в колене, упирается в спину партнерши между лопатками. Партнерша принимает аналогичное положение. Партнеры максимально прогибаются в спине. С помощью плавного, ровного дыхания приведите себя состояние внутреннего равновесия и переживите состояние "Отшельника". Совершите эту асану в другую сторону.


10. Колесо фортуны - учит, что есть в жизни вещи, на которые никто, ни вы, ни даже слепая судьба не может повлиять.
Партнеры садятся напротив, обхватив ногами друг друга, и скрестив стопы за спиной. Ноги мужчины располагаются поверх ног женщины. Корпус разверните максимально влево. Левую руку заведите за спину и соедините с левой рукой своего партнера. Ладонь правой руки положите на колено правой ноги партнера. Позвоночник держите максимально прямо.
Настройтесь на качества карты "Колесо фортуны" и переживите их в себе. Сделайте эту позу в другую сторону.


11. Сила - символизирует внутреннюю силу для преодоления препятствий на вашем Пути.
Мужчина ложится на спину. Ноги в позе лотоса. Руки согнуты, локти направлены вверх. Ладони направлены вверх и расположены возле головы. Женщина встает на стопы партнера, руками упирается в ладони партнера, таз поднят максимально вверх. Ноги и руки выпрямлены.
Взгляд устремлен вперед. Переживите в себе качества карты "Сила".


12. Повешенный - для достижения цели нужна личная жертва, осознанное изменение восприятия мира.
Партнеры принимают стойку на голове таким образом, чтобы их головы находились близко, а тела располагались спиной друг к другу. Согните ноги в коленях и скрестите между собой. Войдите медитативно в состояние карты "Повешенный".


13. Смерть - полный разрыв прошлого, конец нашей жизни такой, какой она была раньше.
Женщина, приняв позу лотос, переносит вес тяжести вперед и ложится на живот. Мужчина становится спиной к партнерше, встает на колени и просовывает свои стопы под ноги партнерши. Она охватывает их руками. Партнер плавно ложится спиной на спину женщины, руки кладет на ее колени. Голову запрокидывает назад. Войдите в состояние карты "Смерть" и переживите медитативно изменения, которые происходят с вами. Дыхание ровное и спокойное.


14. Умеренность - терпение, самоконтроль, готовность учиться взаимопониманию.
Партнеры садятся в позу лотоса, соприкасаясь спинами, головами и ягодицами. Руки отводят в стороны вниз, ладони раскрыты. Руки партнера расположены поверх рук партнерши, их ладони соединяются вместе. Глаза прикрыты.
Медитативно настройтесь на качество карты "Умеренность".


15. Дьявол - не зависимая воля, а разум, работающий на разрушение Божественного равновесия.
Партнерша ложится на спину, подогнув ноги под себя. Партнер встает лицом к партнерше, и затем, наклонившись над партнершей в форме угла, упирается ладонями в пол возле головы партнерши. Ноги и руки прямые и расположены на ширине плеч. Голова поднята вверх. Партнерша охватывает руками партнера за талию и прогибается в спине, запрокидывает голову назад. Прикрыв глаза, войдите в медитативное состояние и переживите внутри себя качества карты "Дьявол".


16. Башня - крушение - это прямой результат вашего собственного непонимания, неправильных суждений.
Партнер садится на пол, поджав стопу левой ноги в область паха, правую прямую ногу отводит назад. Руки поднимает вверх, параллельно друг другу, ладони параллельны друг другу. Партнерша садится спиной к партнеру, принимая аналогичную позу, и соединяя свои ладони с ладонями партнера. Успокойте дыхание и настройтесь медитативно на восприятие новых качеств, которые открывает карта "Башня". Сделайте эту позу в противоположную сторону.


17. Звезда - не просто терпение, но нахождение правильного места для чего-то важного в себе.
Женщина ложится на спину, разведя ноги в стороны. Мужчина ложится аналогичным образом сверху женщины, головой в противоположную сторону. Левой рукой партнерша захватывает за лодыжку левой ноги партнера, совершая прогиб тела вправо. Ладонь правой руки кладет на свое правое бедро сверху бедра партнера. Мужчина принимает аналогичную позу. Медитативно настройтесь на качества карты "Звезда", и переживите их в себе. Сделайте эту асану в другую сторону.


18. Луна - желание научиться формировать события, а не формироваться под их влиянием.
Партнеры садятся на пол. Правую ногу согните и стопой коснитесь колена левой ноги. Левая нога согнута, стопа отведена назад. Корпус разверните максимально вправо и положите на пол. Голову опустите на пол. Левой рукой охватите колено левой ноги партнера. Правую руку отведите назад и охватите партнера сверху за талию. Прикройте глаза и медитативно переживите качества карты "Луна". Совершите эту асану в другую сторону.


19. Солнце - символизирует переход между видением света этого мира и духовным светом того мира, к которому Вы стремитесь.
Мужчина совершает выпад на выставленную вперед левую ногу, правую отводит назад так, чтобы стопа правой ноги смотрела вверх. Женщина встает спиной к мужчине и принимает аналогичную позу. Стопа левой ноги партнерши стоит на стопе правой ноги партнера. Партнер ставит стопу левой ноги аналогично. Партнеры поднимают прямые руки над головой и соединяют между собой. Головы партнеров соединяются макушками. Совершите максимальный прогиб в спине. Настройтесь на новые качества, которые дарует вам карта "Солнце". Затем поменяйте ноги и переживите эти качества в себе еще раз.


20. Суд - символизирует конец вашей старой жизни и начало новой. Но в этом случае, каковы бы не были перемены, они были к лучшему.
Партнер садится на пол, на стопу правой ноги, левую сгибает в колене и заносит сверху правой, стопой касаясь пола. Партнерша садится спиной к партнеру на стопу левой ноги, правую, согнутую в колене, заводит поверх левой и стопой соприкасается пола. Партнеры соприкасаются спинами, головы соединяются затылком. Отведите прямые руки назад и возьмитесь за стопы партнера. Прикрыв глаза, переживите в себе новые качества, которые дарует карта "Суд". Поменяйте положение ног и вновь переживите эти качества.


21. Шут - олицетворяет человека, слепо движущегося на встречу своей судьбе, и не замечающего предупреждающие сигналы. Партнеры садятся спинами друг к другу. Правую ногу согните и стопу подтяните к колену левой ноги. Левую ногу согните в колене и заведите стопу назад таким образом, чтобы стопа лежала на бедре партнера и одновременно соединялась с его стопой. Корпус разверните максимально влево и руками возьмитесь за плечи партнера.
Проведя гармонизацию дыхания, ощутите внутри себя качества карты "Шут". Сделайте эту асану в другую сторону.


22. Мир - символизирует полное понимание Вашей собственной внутренней природы и сил, окружающих Вас, и овладение ими. Партнеры садятся в позу лотоса, спиной друг к другу. Головы соприкасаются макушками. Глаза прикрыты. Ладони лежат на ступнях ног. Правая ладонь на левой ступне, левая на правой.

В завершение выполнения комплекса асан поблагодарите Божественную Силу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тантрический ритуал асан «Карты Таро»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум PRACTICALMAGIC :: Направления практик :: Таро. Магия карт.-
Перейти: